О каком прощении может идти речь?


О каком прощении может идти речь?

Несколько месяцев назад я задержалась на работе из-за квартального отчета. Примерно за 500 метров до своего подъезда я заметила, что за мной увязался парень подозрительного вида. Я попыталась бежать, но он оказался быстрее меня.

После этого я пришла в себя только в больничной палате. Оказалось, что он ударил меня камнем по голове, и я потеряла сознание. Естественно потом этот негодяй украл все мои деньги и ценные вещи, которые были в сумочке.

Через 2 дня меня пришла проведать мама. Она сказала, что была сильно занята и поэтому не могла выбраться раньше. Однако я не услышала от нее никаких слов поддержки. Скорее наоборот, она начала мне рассказывать, что я не должна писать заявление в полицию на грабителя, ведь он просто «оступился». Как оказалось к моей маме обратилась мать этого негодяя и попросила, чтобы она убедила меня «не ломать парню жизнь». Выяснилось, что деньги, украденные у меня, он потратил на взятки, чтобы его не забрали в армию после отчисления из института.

Некоторое время я была в шоке от услышанного. После этого уточнила у мамы имя и фамилию этого парня и пообещала, что не буду писать заявление в полицию. Естественно, что сразу же после ее ухода я обратилась в правоохранительные органы, чтобы указать им личные данные этого негодяя. Из-за этого «уникума» я до сих пор лежу в больнице, а могла и вообще остаться инвалидом, а меня просят «простить и дать второй шанс». Надеюсь, что справедливость восторжествует и этот негодяй поймет, что если нужны деньги, то нужно идти работать, а не бить незнакомых людей камнем по голове.

Источник: zelv.ru