Остеопат в Санкт-Петербурге. Отзывы об остеопатах в Санкт-Петербурге


Остеопат в Санкт-Петербурге. Отзывы об остеопатах в Санкт-Петербурге

Остеопат — это не массажист и не костоправ. Специалист не концентрируется на одном очаге заболевания, а с помощью рук работает со всей системой организма, тем самым чинит весь «механизм». При поиске грамотного и порядочного мастера полезной помощью являются оценки посетителей и общая квалификация врача. Список лучших остеопатов в Санкт-Петербурге и отзывы пациентов представлены в статье далее.

Чинчаладзе Д. Г.

Остеопат в Санкт-Петербурге. Отзывы об остеопатах в Санкт-Петербурге

Открывает список остеопатов Санкт-Петербурга Джанрико Георгиевич Чинчаладзе. Специалист высшей категории имеет кандидатскую степень в области медицинских наук. Врачебную практику ведет уже 16 лет. Благодаря данным о квалификации и большому количеству отзывов в Интернете, рейтинг доктора составил 8,96 из 10.

О специалисте, который входит в главный реестр остеопатов Санкт-Петербурга, пишут, что он производит впечатление вежливого и профессионального мастера, который чувствует руками все болевые точки и очаги. Замечают, что результат лечения заметен уже после первого визита.

К остеопату Чинчаладзе можно записаться на прием в следующих учреждениях:

  • Клиника «Доктор», расположенная по адресам: проспект Энтузиастов, 43 и улица Лазо, 5.
  • Клиника «Мэдис». Филиалы: улица 5-я Советская, 23 и улица Петропавловская, 4.
  • Мед. центр «Алиса», Ленинский проспект, 147.
  • Центр остеопатии «Магия рук», Ленинский проспект, 111.
  • Федоров А. Л.

    Андрей Леонидович Федоров — остеопат и невролог высшей медицинской категории. В профессии специалист уже 22 года. За это время доктор заслужил большое количество положительных отзывов. Остеопат в Санкт-Петербурге имеет народный рейтинг 8,85 из 10.

    Придя на сеанс терапии к доктору Федорову, пациенты говорят, что сразу чувствуется определенная дружеская связь, которая в процессе помогает раскрыться мастерству специалиста и дать возможность остеопату исправить недуг. Доктор не пытается «выкачать» у клиента деньги, а желает максимально облегчить неприятные ощущения и избавить посетителя от болевого очага.

    Леонид Федорович принимает пациентов в клинике «ЕвроМедика», расположенной по адресу: Комендантский проспект, 17/1.

    Кричевцов В. Л.

    Остеопат в Санкт-Петербурге. Отзывы об остеопатах в Санкт-Петербурге

    Список лучших остеопатов Санкт-Петербурга продолжает Валерий Леонидович Кричевцов. Специалист высшей категории в области остеопатии высшей категории занимается врачебным делом 28 лет. Народный рейтинг доктора установился на отметке 8,66 из 10.

    По словам пациентов в сети, доктор умеет работать в экстренных ситуациях и оперативно находить и локализовать болевой очаг. Пишут, что остеопат Кричевцов профессионально и комплексно подходит в лечению недуга, устраняя мышечные и костные проблемы безболезненно и за короткий срок.

    Попасть на прием к Валерию Леонидовичу можно по адресам:

  • Мед. центр «Мудрый доктор» на проспекте Новочеркасском, 22/15.
  • Клиника «Альтермед» на проспекте Энгельса, 139/21. Стоимость услуг остеопата — от 2300 рублей.
  • Центр диагностики «МРТ-Ц Купчино» на улице Мал. Балканской, 26 лит. В.
  • Суслов М. П.

    Остеопат в Санкт-Петербурге. Отзывы об остеопатах в Санкт-Петербурге

    Максим Петрович Суслов — взрослый и детский остеопат в Санкт-Петербурге высшей профессиональной категории. При наличии степени кандидата медицинских наук и 23-летнего стажа работы, рейтинг врача составил 8,42 из 10.

    Без лишних и долгих разговоров, Максим Петрович проводит диагностическое обследование, в процессе которого находит болевые точки в теле пациента. В отзывах пишут о потрясающей способности специалиста в быстром установлении положительного контакта как со взрослыми, так и с юными пациентами.

    Максим Петрович принимает по адресам:

  • Мед. центр «Династия» на улице Репищева, 13. Цена визита — от 2500 рублей.
  • Мед. центр «ИМТ», улица Турку, 13/1. Стоимость — от 2500 рублей.
  • Мед. центр «Бенефакта», улица Пионерская, 16, лит. А.
  • Иванов Д. С.

    Остеопат в Санкт-Петербурге. Отзывы об остеопатах в Санкт-Петербурге

    Дмитрий Сергеевич Иванов является высокопрофессиональным остеопатом в Санкт-Петербурге. Отзывы и положительные комментарии в сети, данные о высшей врачебной категории и стаж медицинской деятельности, равный 22 годам, помогли установить рейтинг — 8,05 из 10.

    Пациенты делятся, что доктор Иванов для некоторых является специалистом, к которому ходят всей семьей. Он и бабушку избавит от резких неприятных ощущений в спине, и юному спортсмену боль в шее облегчит. Пишут, что Дмитрий Сергеевич всегда грамотно и понятно может объяснить причину и суть заболевания, а также оставит точные рекомендации результативного лечения.

    Свой кабинет у доктора Иванова в остеопатическом центре на аллее Поликарпова, 1.

    Карпович А. В.

    Высшую квалификационную категорию в области остеопатии имеет Алексей Владимирович Карпович. За 24 года он заслужил множество хвалебных отзывов и народный рейтинг — 7,92 из 10.

    По словам пациентов, этот остеопат времени не жалеет, тем более на своих посетителей. Он не только к каждому умеет найти персональный подход, но и всегда ответит на все интересующие вопросы. Говорят, что у этого мастера золотые руки, которыми он творит чудеса, устанавливая на свои места важные составляющие в теле человека.

    Записаться на прием к Алексею Владимировичу можно в мед. центре «Омега» на улице Бухарестской, 43.

    Михайлова А. А.

    Анна Аликановна Михайлова — остеопат первой профессиональной категории. Специалист имеет стаж врачебной деятельности, равный 18 годам, а также множество положительных отзывов. Остеопат в Санкт-Петербурге заслужил рейтинг 7,83 из 10.

    К делу Анна Аликовна подходит спокойно и рассудительно. Она каждому посетителю составляет индивидуальный план лечения. В сети описывают случаи, когда доктор Михайлова фактически спасала своими волшебными руками физическое здоровье пациента, ощущениями находящегося на грани болевого порога.

    К Анне Аликовне можно попасть на прием в мед. центре «Инфант», расположенном на проспекте Сизова, 25.

    Сергеева М. Б.

    Остеопат в Санкт-Петербурге. Отзывы об остеопатах в Санкт-Петербурге

    Кандидат наук Марина Борисовна Сергеева имеет высшую врачебную категорию и 16-летний стаж медицинской практики в области остеопатии и травматологии. Народный рейтинг доктора установился на отметке 7,63 из 10.

    В сети пишут, что остеопат Сергеева обладает высочайшим уровнем профессионализма. Говорят, что многие проблемы, усложняющие жизнь длительное время, специалист может устранить за один сеанс. Более того, она детально и доступно объясняет методы профилактики и элементы регулярных физических процедур.

    Марина Борисовна принимает пациентов в мед. центре «Династия», филиалы которого находятся по адресам: улица Ленина, 5 и улица Репищева, 13. Стоимость приема — от 1500 рублей. Также попасть к остеопату Сергеевой можно в следующих учреждениях:

  • НИИ ортопедии Вредена по адресу: улица Академика Байкова, 8.
  • Травмпункт поликлиники №114, расположенный на улице Генерала Хрулева, 7А.
  • Адулас Е. И.

    Остеопат в Санкт-Петербурге. Отзывы об остеопатах в Санкт-Петербурге

    Елена Игоревна Адулас — специалист высшей медицинской категории в области остеопатии. Стаж врачебной практики равен 23 годам. Массажист и ортопед имеет кандидатскую степень и богатый опыт, который подчеркивается в большинстве положительных отзывов. Остеопат в Санкт-Петербурге имеет народный рейтинг 7,12 из 10.

    Елену Игоревну называют высокопрофессиональным мастером своего дела. Она аккуратно и внимательно проводит диагностические процедуры, а также, стараясь избегать острых болевых ощущений у пациента, занимается лечением. Метод доктора Адулас предусматривает рекомендации самостоятельных упражнений, которые, не тратя денег, клиент может практиковать в любое свободное время.

    Остеопат в Санкт-Петербурге Адулас принимает в следующих учреждениях:

  • Клиника «Центр семейного здоровья Знаменской», которая находится по адресу: Малый проспект П. С. 36-38. Стоимость приема — от 3500 рублей.
  • Детская поликлиника №44 на улице Мытнинской, 25.
  • Детская клиника «Бейби», филиалы которой расположены на улице Гороховой, 33 и улице Антонова-Овсеенко, 5.
  • Источник: fb.ru