Почему липосакции — нет?


Когда я писала, как одна женщина-тумбочка решилась на липосакцию, многие так меня и не поняли. Это же помогает — вопили они, втайне сами мечтая попасть под скальпель хирурга.

Ты же не станешь отрицать, что жир высасывается, спрашивали они. Конечно, этого отрицать я не стану. Я говорю о том, что липосакция сегодня не имеет малейшего смысла, даже если вместо задницы у тебя — хюррем султан, а вместо головы — кардашьян.

Липосакция? Фото: Соцсети

Как же так, если жир липосакция убирает, то почему я не вижу смысла? А я больше скажу, я не просто не вижу смысла, я считаю её тупизмом чистой воды.

На дворе — 2018, а липосакция — это привет из прошлого века. Да, метод действенный, но и побочек куча — это ведь настоящая операция!

Нет, я понимаю, что общий наркоз, скальпель, море крови, возможность врачебных ошибок и осложнений женщину от желания стать худой и красивой не сдержат. Она даже пообещает себе, что обязательно потом начнёт заниматься фитнесом, правильно питаться и поддерживать результат.

Но ёлки-палки, зачем переться на операцию, когда можно обойтись без неё и поиметь ровно такой же результат безопаснее и дешевле?

На разы дешевле. В разы безопаснее. Не 93-й, чай, год, напоминаю вам!

Я не сторонница кардинального похудения с помощью медицинских и косметологических манипуляций. Я больше скажу: что даётся легко, то не ценится. А раз похудение добыто совсем без усилий, то и обратный процесс — дело чрезвычайно лёгкое.

Но есть и оборотная сторона медали, почему я не против. Чаще всего, это вынужденная мера, когда нужно согнать вот чуть-чуть. Последние пять кг, которые никак не уходят, даже если ты пашешь в зале как сивый мерин.

Или бывает так — ещё хуже. Осталась проблемная зона, откуда жир уходить не желает. В других местах уже высохла вся, уже даже лишнего похудела, а галифе или живот всё ещё толстые!

Диспропорция реально уродует, а что делать с ней — хрен его знает.

Вот в этих случаях я вполне себе за медицину. Но не за дремучую липосакцию, а за современные методы, которые безопасны и эффективны.

Как например, процедура криолиполиза — безболезненная и безопасная методика коррекции фигуры. Криолиполиз — это неинвазивное удаление жира холодом.

Процедура занимает всего час. Она комфортна и безболезненна. Подходит для живота, боков, спины, бёдер, ягодиц и рук. На выходе — минус 25-30% жира в обработанной зоне. Три процедуры с интервалом раз в 1-2 месяца, и проблема ушла!

По эффективности криолиполиз сравним с липосакцией, но это — косметология, а не хирургия.

Криолиполиз в клинике Kraftway проводится на немецком аппарате Zimmer lipo, который в 2016 году был признан лучшим в Европе.

Ну, и как всегда, повторяю: любую методику легко изговнять, если делать её будут в подвале на Арнаутской кривыми руками гастарбайтеров из Румынии.

Доверяйте профессионалам — за клинику Kraftway я ручаюсь. Берегите здоровье, становитесь красивыми. Но даже со всеми современными методиками похудения не забывайте, что без правильного питания и спорта любая процедура напрасна.

И, кстати, в инстаграме клиники есть информация об акции на криолиполиз. Надумаете — обязательно посмотрите. В аккаунте руководителя клиники каждый месяц будут разыгрывать различные процедуры, в том числе и дорогостоящие.

Источник: miss-tramell.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика