Вишневский выгораживает извращенца: куда полез старый яблочник


Рыбак рыбака, как говорится, всегда поддержит. Вот и старый «яблочник» Борис Вишневский принял эстафету поддержки педофила Юрия Дмитриева. Самого Вишневского когда-то обвиняли в домогательствах к студенткам РГПУ им. Герцена.

Вишневский выгораживает извращенца: куда полез старый яблочник

Напомним, Дмитриева обвиняют в изнасиловании своей же приёмной дочери. Так, насильнику ужесточили приговор, теперь ему светит 13 лет тюрьмы, а Вишневский бросился выгораживать собрата по отклонениям. Яблочник верещит, что на стороне извращенца «правда и закон». В целом, вся либшиза, вставшая на защиту Дмитриева, продемонстрировала своё истинное отношение к человеческой жизни, а в особенности, к детской.

«За что? За покушение на основы. За то, что не давал и не дает забыть о том, что путинское государство, которое считает себя продолжателем сталинского, построено на том же кровавом фундаменте», — пишет Вишневский в своем Telegram-канале.

Вишневский вообще проигнорировал тот факт, что все злодеяния извращенца доказаны, и есть гора подтверждающего материала, оказавшаяся в открытом доступе в Сети.

Вообще вся личность Дмитриева пропитана ложью. Либшиза зовёт его «историком», хотя он не имеет соответствующего образования и вообще не больше, чем ранее судимый слесарь и член «Мемориала». А вот те, кто вступился за него: «сливки» «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иностранным агентом), а именно, Любаша Соболь с мужем некрофилом. Вот компашка-то собралась.

Вишневский выгораживает извращенца: куда полез старый яблочник


Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика