Легитимности не прибавится: Саррадж уволил второго коррумпированного политика


В ПНС Ливии уволили еще одного коррумпированного политика – это уже второе увольнение за сутки. Вчера заведующий канцелярией Министерства самоуправления ПНС Ливии Салих Саклюл был арестован, как сообщает издание Afrigate News, за коррупционные действия. До этого был задержан замминистра образования Адель Джума Варфалли.

Легитимности не прибавится: Саррадж уволил второго коррумпированного политика

Очевидно, Файез Саррадж решительно настроен очистить свое правительство от коррупции. Как бы то ни было, вряд ли такие чистки сделают преступное правительство Сарраджа легитимным. Он по-прежнему пользуется помощью Турции, все так же злоупотребляет властью и стремится прибрать к рукам все ресурсы страны.

Именно ПНС Ливии всячески препятствуют миру в стране, предпочитая растягивать войну до тех пор, пока все противники Сарраджа не выдохнутся. Североафриканская страна сейчас кишит сирийскими наемниками, а турецких военных железяк там больше, чем где-либо.

Граждане Ливии неоднократно выходили на митинги против коррумпированного правительства, боевиков, расхаживающих по Триполи, как дома, и повсеместной нищеты, с которой приходится сталкиваться каждый день. Поэтому единственное решение, которое может принять Саррадж и которое пойдет на пользу Ливии и ее народу – это распустить ПНС и устроить настоящие выборы в стране.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика