Шесть самолетов ушли на посадку в Екатеринбург из-за тумана в аэропорту Челябинска


Шесть самолетов ушли на посадку в Екатеринбург из-за тумана в аэропорту Челябинска

Массовые задержки рейсов отмечаются в аэропорту Челябинска из-за непогоды. Как следует из информации на табло, они коснулись девяти рейсов: из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Волгограда и Симферополя, сообщает ТАСС.

«В аэропорту сильный туман, шесть самолетов у нас ушли на посадку в Екатеринбург», — отметили в справочной аэропорта.

Кроме того, из-за тумана задерживается вылет двух рейсов в столицу. «В связи с неблагоприятными метеоусловиями задерживается два рейса в Москву: в «Домодедово» и в «Шереметьево». Ушли на запасной аэродром в «Кольцово» воздушные суда из Симферополя, Санкт-Петербурга, Москвы, Волгограда, Ростова». Мы ждем улучшения метеоусловий и прибытия этих бортов в Челябинск», — сказала собеседница агентства.

В свою очередь в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры уточнили, что в связи с массовыми задержками авиарейсов организован мониторинг соблюдения прав пассажиров. «Прокуратурами осуществляется мониторинг состояния законности в целях недопущения нарушений прав пассажиров при оказании авиакомпаниями услуг, предусмотренных федеральными авиационными правилами», — добавили в ведомстве.

Источник: aex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика