Китайцы знают почему Запад нас боится


Россия за последние годы совершила чуть ли не квантовый скачок в развитии своих технологий, экономики и военной мощи. Кроме того, партнерские отношения с рядом стран и помощь другим, сформировали к нам определенное отношение.

Китайцы знают почему Запад нас боится

В целом нас теперь про себя побаиваются, снаружи поругивают. Что же касается мистера Трампа, так даже в китайском журнале Sohu написали, что американский лидер не посмеет противостоять Путину, потому что Россия уже не та, что раньше.

Китайцы в принципе считают сильными те страны, у которых не только есть военная мощь, но и устойчивая экономика, адекватное и трудолюбивое население, отсутствие безработицы, высокий уровень национальных и социальных отношений и дипломатии.

Важно помнить, какой была Россия в тот момент, когда за «штурвал» встал Владимир Путин. Поднимать после Бориса Ельцина было непросто, ведь тогда экономика страны почти рухнула.

В китайском издании написали, что благодаря Путину Россия медленно, но верну идет к мировому господству. Это, конечно, случится не завтра. Но случится обязательно. Китайцам по душе такая перспектива, поскольку мы союзники, а вот что касается Европы, так некоторых с каждым днем потряхивает все больше.

Конечно, географическое положение России и ее ресурсы помогали Путину решать проблемы, которым не было конца.

Также китайские обозреватели подметили, что последние пять лет Россия была очень продуктивна, и даже смогла избавиться от западной зависимости и укрепить свои позиции на Ближнем Востоке.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика