За что досталось Рошалю и кто за это ответит?


Соратник Навального оскорбил выдающегося доктора нашей страны Леонида Рошаля. Правоохранители теперь проводят проверку на предмет клеветы, за которую наше законодательство карает.

За что досталось Рошалю и кто за это ответит?

Речь о Владимире Милове, которого бомбануло, когда Леонид Рошаль прокомментировал инцидент с Навальным. В начале месяца доктор Рошаль сообщил, что Национальная медицинская палата РФ предлагала немецкой Врачебной палате сотрудничать в проведении экспертиз. Как раз на тот момент Навального только госпитализировали в Германию и нужно было выявить причины ухудшения здоровья блогера и последовавшей за ним комы.

После этого высказывания в Сети появилась видеозапись, где навальнист поносит великого детского хирурга на чем свет стоит. Кем только Милов не называет Рошаля! И преступником, и «доктором Менгеле», и соучастником «отравления» Навального, и это еще не все.

Это ужас, конечно!

Судя по всему, неудачи сделали либералов настолько злыми, что они позволяют себе такие вещи. В голове не укладывается, как можно про великого врача, заслуженного, а не абы какого, сказать такое. Обозвать же его «доктором Менгеле» — это самый край и, наверное, самое обидное для любого доктора, который всю жизнь верой и правдой служил созидательной медицине.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика