Прилично зарабатываю, но меня стыдится девушка


Прилично зарабатываю, но меня стыдится девушка

В начале этого года я переехал жить в столицу к своей возлюбленной. После этого сразу же устроился работать в колл-центр на полставки и нашел себе подработку в виде сварочных работ, которые у меня хорошо получались.

Через несколько месяцев грянул кризис и зарплата в колл-центре стала еще меньше. Однако в это же время мне предложили полностью сосредоточиться на сварочных работах и получать такие деньги, которые зарабатывает только начальник в колл-центре. Естественно я был рад и сразу же согласился.

Но моя девушка, мягко говоря, не разделила моей радости. Оказалось, что она уже успела рассказать всем своим подружкам, что я делаю большие успехи в офисной работе и в скором времени получу повышение. Она хочет, чтобы я вернулся к прежней работе или нашел новую в офисе, чтобы не портить наш имидж. Однако при этом была очень рада, когда я принес свою первую полноценную зарплату с нового места работы, которая была намного больше ее и моих офисных заработков. Более того после карантина моей девушке значительно урезали зарплату и теперь я являюсь основным добытчиком в нашей семье. Но она все равно не перестает стесняться моей работы и врет подругам, что я работаю в офисе.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика