Творческий вечер в поддержку террористов – ох уж этот затейник Вишневский


27 сентября в Интерьерном театре Петербурга состоялся творческий вечер в поддержку «политзаключенных». Аж целый концерт устроили, на котором, конечно были и «яблочники». Куда же без них на таком мероприятии!

А если быть более точными, то никуда в поддержке «политзаключенных» без главы «Яблока» петербургского ЗакСа Бориса Вишневского.

Организаторы тусовки намеревались сорвать кучу донатов с вечера, которые помогут оправдать террористов. Поэтому все анонсы мероприятия сразу в лоб сообщали аудитории реквизиты карт, на которые уже можно начинать переводить средства.

Творческий вечер в поддержку террористов – ох уж этот затейник Вишневский

Главными же виновниками торжества донатов над здравым смыслом были члены «Сети», которые осуждены за терроризм. Однако для Вишневского готовить теракт – совсем не преступление. Вот и впрягается он за террористов.

Примечательно, что оппозиционерам в последнее время особенно полюбилось слово «политзаключенные», которым они нарекают всех своих, кто предстал перед судом за нарушение законов РФ.

Не так давно публицист и журналист Анатолий Вассерман прокомментировал очередные всплески оппозиционной активности. По его мнению, в своих попытках развалить страну, живущую не по их правилам, они готовы на все. Вплоть до оправдания терроризма.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика