Очередная поразительная глупость от Любовь Соболь


Всё ещё не сбежавшая на Запад Любовь Соболь продолжает удивлять своей глупостью. Очередной совершенно дебильный фейк от юриста иногента «ФБК» был обезврежен авторами телеграм-канала «Желтые Сливы».

Очередная поразительная глупость от Любовь Соболь

Стараясь максимально привлечь к своей никчёмной персоне внимание, забыв ко всем чертям о проверке информации на достоверность, недобитая либералка репостит в своих соцсетях всякую чушь. Например, в Twitter она опубликовала информацию о протестах в Белоруссии. Связана она с девушкой, якобы лишившейся ребёнка из-за агрессивных омоновцев.

Очередная поразительная глупость от Любовь Соболь

По факту – это бред. Уже доказано, что малолетняя рогатка, якобы потерявшая ребёнка из-за сотрудника ОМОНа, во-первых, не теряла ребёнка, а добровольно сделала очередной оборот в платной клинике, во-вторых, она уже имеет одного отпрыска, которым забеременела, будучи ещё несовершеннолетней. Её просто-напросто подкупили польские пропагандисты. С этих денежек она наверняка и оплатила очередной аборт. Сделала она его, кстати, только потому, что ребёнок мог помешать ей свалить за границу, искать лучшую жизнь.

Очередная поразительная глупость от Любовь Соболь

Соболь же, как истинная ФБКашница, не умеющая проходить мимо громких заголовков, подцепила этот бред, помогая тем самым польским упырям продвигать тезисы о якобы насильственных действиях сотрудников правоохранительных органов Белоруссии. Поддерживая сторону белорусской оппозиции, она занялась агитацией насилия и противоправных действий и, к тому же, по сути, дала зелёный свет для сотрудничества с очередными прозападными «освободителями».



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика