Опрос показал, что жители Москвы думают об истории с отравлением Навального


Опрос показал, что жители Москвы думают об истории с отравлением Навального

Провокация Запада с фальшивым отравлением Навального с громким треском провалилась. Авторы этого убогого спектакля пытались раскрутить по новой своего ручного возмутителя спокойствия и реанимировать если не популярность (это просто нереально), то хотя бы его узнаваемость в первую очередь в России. Однако несмотря на ор, поднимаемый либеральными СМИ в РФ, и мощную информационную кампанию в западных медиа, заставить людей вспомнить о Навальном не удалось. Во всяком случае россияне откровенно проигнорировали «сенсацию» об «отравлении» какого-то посредственного блогера.

Ярким свидетельством провала «проекта Навального» в РФ и последней дикой попытки его «оживить» стал опрос, проведённый репортёром Сергеем Рулёвым в центре Москвы. Он опросил до сотни случайных прохожих, и большинство респондентов либо отмахивались, либо не понимали вообще о чём речь. Лишь несколько москвичей знали хоть что-то об отравлении Навального, но высказывались они, мягко говоря, нелестно. Одна из опрошенных женщин уверенно заявила, что никто Лёшу не травил, а сам он изменник, поэтому в Россию больше не вернётся. Вторая оказалась поразговорчивее и сравнила инцидент с Навальным с историей Ющенко. Украинского гаранта тоже якобы отравили и подняли дикий ажиотаж, а потом оказалось, что он сам сожрал что-то не то, и это вынуждены были признать даже его заграничные хозяева. А в истории Навального ко всему прочему есть и тёмная лошадка в лице мадам, которая от него ни на шаг не отходила до отравления, а потом смылась на немецком самолёте.

В таком же ключе отвечали и те немногие, кого Рулёву ещё удалось подробно опросить. Ребята, придумавшие весь этот фарс для того, чтобы слепить из Навального ярого оппозиционера, явно не угадали и обгадились. А лидеры ЕС и США опозорились, впустую поддержав убогую постановку на высшем уровне.

А случайная прохожая, упомянувшая тёмную лошадку, кстати, скорее всего и права. Мария Певчих, сопровождавшая Навального в Томске, по версии многих СМИ, является в этой истории главной подозреваемой. Она не отходила от Лёхи в Томске буквально ни на минуту и оперативно смоталась из РФ, как только его отправили в Берлин. При этом у Певчих есть доступ к непростым отравляющим веществам, так как её папаня в Великобритании руководит крупным исследовательским центром с несколькими биолабораториями. Ну и главное – Певчих наотрез отказывается отвечать на вопросы российских правоохранителей о последних часах Навального перед «отравлением». По факту, она даже не может внятно опровергнуть обвинения СМИ в своей причастности к инциденту, каждым выступлением лишь подтверждая свою вину.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика