«Альфа-Центр Здоровья» в Москве: отзывы


«Альфа-Центр Здоровья» в Москве: отзывы

«Альфа-Центр Здоровья» в Москве – многопрофильная клиника, готовая оказать клиентам самый широкий спектр услуг. Эта больница является проектом группы «АльфаСтрахование», которая приступила к его реализации в 2008 году. В самой компании отмечают, что потребность в ней возникла в связи с совершенствованием стандартов в системе здравоохранения и развитием добровольного медицинского страхования. В результате сеть клиник под этим брендом открывается по всей территории России.

Особенности компании

«Альфа-Центр Здоровья» в Москве: отзывы

В компании «Альфа-Центр Здоровья» в Москве отмечают, что главной целью проекта является качественное удовлетворение потребностей пациентов, которые нуждаются в исключительно качественных медицинских услугах. При этом используются передовые информационные и медицинские технологии.

В данный момент, помимо центра в Москве, аналогичные уже действуют на территории других городов России. В Кирове, Перми, Саратове, Самаре, Нижнем Новгороде, Ярославле, Тюмени, Мурманске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Березниках.

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» в Москве оснащена высокопрофессиональным современным оборудованием, а также отличной лабораторной базой, на которой есть все необходимое, чтобы проводить обследование с высокой точностью, диагностировать даже редкие заболевания в сложных случаях.

В клинику набирают исключительно высокопрофессиональных специалистов, у которых за плечами безупречный стаж работы, а также соответствующие их знаниям и умениям врачебные категории. Примечательно, что к отбору кандидатов подходят с особой тщательностью, применяя компьютерные тесты. Они были специально разработаны для кандидатов на врачебные специальности на основе медицинских систем, которые используются сегодня в Великобритании и США.

Кандидатуры рассматривает аттестационная комиссия клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Москве, которая проверяет исключительные умения и навыки в лечении заболеваний и диагностике, причем в рамках не только их врачебной специальности, но и неотложной медицинской помощи. Оценка работы врачебного персонала проводится регулярно, качество обслуживания клиентов проверяется буквально на каждом этапе.

Преимущества

«Альфа-Центр Здоровья» в Москве: отзывы

В клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Москве отмечают, что у них имеется большое количество преимуществ перед аналогичными больницами. Важную роль играет то, что столичный филиал является частью крупной федеральной сети клиник, имеющей представительства во многих регионах России.

На базе медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья» в Москве есть возможность пройти исчерпывающий цикл диагностических и амбулаторно-поликлинических услуг в удобное для клиента время, причем по разумным ценам. Пациенты в клинике столкнутся с квалифицированными специалистами, которые работают на современном оборудовании от ведущих производителей на планете.

В центре собственная лаборатория, которая позволяет получить результаты всех необходимых анализов в кратчайшие сроки, причем их делают с высокой точностью. Клиники удобно расположены, в них вы не встретите очередей, так как осуществляется предварительная запись на удобное для пациента время. Затем его информируют с помощью SMS, чтобы он пришел вовремя.

Адрес клиники

«Альфа-Центр Здоровья» в Москве: отзывы

Сейчас работает только одна клиника «Альфа-Центр Здоровья» в Москве на Комсомольской. Попасть в нее можно, оказавшись в доме № 17, строение 11. Попасть в клинику «Альфа-Центр Здоровье» в Москве на Комсомольском проспекте на общественном транспорте можно двумя способами – от станции метро «Парк культуры» и «Фрунзенская».

Клиника находится неподалеку от Москвы-реки и Фрунзенской набережной. В непосредственной близости расположена церковь Святого Николая, стрелковый тир, «Москомбанк», кинотеатр «Формула кино. Горизонт».

От метро пешком

От станции «Парк культуры» можно добраться пешком, повернув направо и выйдя к эстакаде на Комсомольском проспекте. Вам потребуется дойти до остановки «Первая Фрунзенская улица», она будет третьей по счету на пути следования, еще один ориентир – третий светофор от Садового кольца. Перед остановкой вам потребуется перейти по пешеходному переходу на другую сторону Комсомольского проспекта.

Слева вы заметите ресторан «Бавариус», его необходимо обойти, углубиться вглубь двора приблизительно на 150 метров. Здание клиники вы должны сразу заметить, оно трехэтажное, песочного цвета с зеленой кровлей.

От станции «Парк культуры» на троллейбусе

«Альфа-Центр Здоровья» в Москве: отзывы

От станции «Парк культуры» до места назначения можно и доехать, воспользовавшись наземным общественным транспортом. Выйдя из метро, поверните направо. В 50 метрах будет расположена остановка троллейбуса № 28.

На нем вам потребуется доехать до остановки «Первая Фрунзенская улица», а дальше следуйте по маршруту, описанному ранее.

От станции «Фрунзенская»

Еще ближе дойти до клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Москве от «Фрунзенской» станции столичного метрополитена. Для этого выйдите в город, обойдите с левой стороны кафе под названием «Му-Му», а после двигайтесь через сквер до светофора.

После перейти на другую сторону Комсомольского проспекта, где вы заметите ресторан «Бавариус». Далее двигайтесь по уже подробно описанному в этой статье маршруту.

Перечень услуг

«Альфа-Центр Здоровья» в Москве: отзывы

Клиника предоставляет большой перечень услуг для взрослых и детей. Пациенты могут попасть на прием к акушеру-гинекологу, аллергологу-иммунологу, гастроэнтерологу, дерматологу, кардиологу, диетологу, маммологу, косметологу, мануальному терапевту, неврологу, массажисту, онкологу, офтальмологу, психиатру, отоларингологу, ревматологу, психотерапевту, рентгенологу, сердечно-сосудистому хирургу, терапевту, стоматологу, ортопеду, урологу, физиотерапевту, флебологу, эндокринологу, хирургу и эндоскописту.

В клинике представлен большой перечень стоматологических услуг. Это пародонтология, протезирование и имплантология, ортопедическая, хирургическая и терапевтическая стоматология, эстетика зуба.

Здесь можно пройти лабораторные исследования, цифровую рентгенографию, обследование на ультразвуковом оборудовании. Дополнительно вы можете пройти вакцинацию, лечь на дневной стационар, вызвать врача на дом, обратиться в операционный блок, травмпункт, центр лечения боли.

Впечатления

«Альфа-Центр Здоровья» в Москве: отзывы

Отзывы о медицинском центре «Альфа-Центр Здоровья» в Москве можно встретить самые различные. Стоит признать, что большинство из них положительные. Встречаются впечатления от посещения отдельных врачей, а также обобщенные отзывы о медицинском центре «Альфа-Центр Здоровья» в Москве.

Особенно часто тут отмечают высокопрофессиональных диагностов. Они могут определить заболевание даже в сложной и нестандартной ситуации, в которой другие врачи просто капитулируют. К тому же местные специалисты не только профессионалы высокого уровня, но и практикуют человеческое и участливое отношение к клиентам.

Вежливость и внимательность

«Альфа-Центр Здоровья» в Москве: отзывы

В отзывах пациентов об «Альфа-Центре Здоровья» в Москве практически все без исключения отмечают вежливых и внимательных врачей, эффект от их работ виден уже практически на следующий день. Это свидетельствует о том, что работают здесь действительно специалисты, которым в клинике самое место. Также вокруг всегда окружает приятный интерьер, имеется удобная и вместительная парковка для посетителей.

Особенно хорошо отзываются родители об общении с детскими врачами. Видно, что они не первый день сталкиваются с несовершеннолетними пациентами, умея найти к ним соответствующий подход.

Плохие отзывы

«Альфа-Центр Здоровья» в Москве: отзывы

Однако не все отзывы об «Альфа-Центре Здоровья» в Москве положительные. Находятся пациенты, которые остаются недовольными обслуживанием и качеством предоставленных услуг.

Особенно часто жалуются на то, что при предварительном общении со специалистами центра те не всегда бывают откровенными, консультируя по поводу той или иной услуги.

К тому же пациентам часто приходится сталкиваться с отсутствием удобного времени для записи к врачу. Некоторые москвичи, лично пользовавшиеся услугами этого медицинского центра, настаивают на том, что здесь в полной мере проявляется желание сотрудников, предоставляющих платные медицинские услуги, направить пациента на дополнительное платное обследование, которое ему вовсе не нужно, только для того, чтобы заработать на нем больше денег.

По отзывам клиентов, нередко разные врачи неоднократно направляют одного пациента на анализ крови (до шести раз), в поисках проблемы приходится обойти около десяти врачей, сделать рентген и посетить кабинет магнитно-резонансной томографии. В результате после пятиминутного общения с врачом, которое при этом обходится в стандартные две тысячи рублей, доктор только отправляет на очередной платный анализ. Хорошо, если эти затраты покрываются полисом добровольного медицинского страхования, но в результате получается, что государственные деньги тратятся напрасно, так как в решении проблемы совершенно не удается продвинуться.

Работа кол-центра

Также жалуются на некачественную работу кол-центра, где пациентам часто приходится сталкиваться с неудовлетворительным обслуживанием. Также пациенты жалуются, что часто их не рады видеть даже в регистратуре.

Например, в кол-центре клиенту сообщают о том, что справка в бассейн стоит 900 рублей, а в действительности оказывается, это только сумма, которую необходимо заплатить, чтобы сдать анализы. По факту на месте требуется пройти еще нескольких врачей, в результате справка обойдется приблизительно в две тысячи рублей.

Мнение работников

По отзывам сотрудников «Альфа-Центра Здоровье» в Москве, можно составить представление об обстановке в трудовом коллективе, понять, как сами сотрудники к ней относятся.

Стоит отметить, что встречаются как положительные, так и отрицательные впечатления врачей и медсестер об этой клинике. Однако необходимо признать, что подавляющее количество хороших отзывов связаны с факторами, которые часто не играют определяющей роли в работе клиники.

Например, сотрудники отмечают, что медицинский центр располагается в шаговой доступности от станции столичного метрополитена, добраться сюда просто практически из любой точки Москвы. Тут большие и чистые кабинеты. Некоторые оценивают, что начальство работает строго, но справедливо, поддерживая трудолюбивых работников, которые не боятся сложностей.

В «Альфа-Центре Здоровье» официальное оформление с предоставлением оплачиваемого больничного, отпуска в удобное время года. К тому же готовы вовремя и без задержек платить достойную зарплату.

Хорошо тут относятся и к молодым сотрудникам. Им позволяют трудиться по гибкому графику, выстроенная система дает возможность продуктивно распределять свое время и пациентов. Загруженность у врачей небольшая, что позволяет уделять каждому больному столько времени, сколько необходимо. К тому же в медицинском центре установлена современная и высокопрофессиональная техника, которой могут позавидовать многие другие медицинские учреждения. Опытные специалисты на современном оборудовании помогают вовремя определить, какие проблемы со здоровьем есть у пациента.

Чем недовольны сотрудники?

Среди отрицательных отзывов некоторые работники жалуются на невысокую зарплату, которая ниже средней по городу, составляет она около 60–70 тысяч рублей в месяц. При этом используется максимально непрозрачная система начисления премий и бонусов, которые должны начисляться по итогам каждого месяца. Например, премия не зависит от количества обслуженных пациентов, летом же нередко приходится получать «голый» оклад вовсе без надбавок.

В целом количество пациентов не очень высокое, так как руководство не стремится вкладываться в рекламную кампанию.

Некоторые сотрудники сталкиваются с ситуацией, когда нового работника приглашают на недельную стажировку, по результатам которой просто обещают перезвонить, больше с ним никак не связываются. В результате получается, что врач зря тратит свое время.

Отдельные представители руководства, по оценкам врачей, пренебрежительно относятся к персоналу. При внешней культурности в действительности все оборачивается враньем, лицемерием и неуважением к своим работникам. В итоге многие приходят к выводу, что частные клиники в принципе нацелены только на наживу.

Источник: fb.ru