«Эвалар» для мужчин: инструкция, состав и отзывы о применении


«Эвалар» для мужчин: инструкция, состав и отзывы о применении

Растительные лекарства и биологически активные добавки, которые выпускает «Эвалар», уже давно заняли определенную позицию на фармацевтическом рынке. Препараты этой компании заслуженно пользуется повышенным спросом, а перечень медикаментов по назначению и формам выпуска с каждым годом становится шире.

Представленный в коллекции «Красный корень» от «Эвалара» для мужчин специально выпускается для тех представителей сильного пола, которые заботятся о своем здоровье.

«Эвалар» для мужчин: инструкция, состав и отзывы о применении

Состав

В состав препарата входит растение копеечник забытый. Другие наименования его, зарегистрированные в ботанической классификации, — красный корень, медвежий корень.

Препарат «Красный корень» выпущен специально для мужчин, которые заботятся о своем здоровье. Компания производит биологически активные добавки и лекарства на основе корня копеечника забытого в нескольких формах и с разной долей концентрации активного вещества.

  1. «Реликтовые травы Алтая» — это биологически активная добавка выпускается в пачках по тридцать грамм.
  2. Таблетки («Линия Эффекс») — это также биологически активная добавка, в состав добавлены окись цинка и токоферол.
  3. Настойка («Линия Эффекс») — состав лекарства содержит, помимо корня копеечника, траву горца птичьего и этанол. Выпускается во флаконах из темного стекла по сто миллилитров.
«Эвалар» для мужчин: инструкция, состав и отзывы о применении

Фармакологические свойства

О терапевтических действиях копеечника некогда знали только целители Тибета, Китая и высокогорного Алтая. Легенды о свойствах растения долетели до сибирских знахарей, но долгое время копеечник оставался «секретным зельем».

Современные доктора подтвердили, что трава считается природным активизатором половой активности мужчин и обладает богатым и неповторимым составом, который положительно влияет на кровообращение в простате, ликвидируя застойные явления, улучшает уродинамику, помогает в лечении и профилактике бесплодия, импотенции, повышает фертильность и восстанавливает полноценную половую жизнь.

«Эвалар» для мужчин: инструкция, состав и отзывы о применении

В корнях растения содержатся дубильные компоненты, тритерпеновые сапонины, кумарины, цитизин, флавоноиды. Содержание катехинов из группы биофлавоноидных соединений, обладающих P-витаминной активностью, в пересчете на сухое вещество достигает тридцати пяти процентов. Растение способно укреплять мелкие сосуды и понижать их проницаемость.

В травянистой части растения обнаружена высокая концентрация аскорбиновой кислоты, что дает возможность использовать медикаменты в комплексном лечении большинства заболеваний.

Растение используют как общеукрепляющее средство, которое обладает противовоспалительным, кроветворным, отхаркивающим действием.

«Эвалар» для мужчин: инструкция, состав и отзывы о применении

Показания

Выпускают следующие препараты «Эвалар» для мужчин:

  1. «Реликтовые травы Алтая» предназначены для профилактики простатита и аденомы простаты, а также для улучшения состояния мочеполовой системы у мужчин и повышения потенции.
  2. Таблетки («Линия Эффекс») назначают при остром и хроническом простатите, аденоме предстательной железы, импотенции, уретрите у мужчин и женщин, бронхитах и пневмонии, бронхиальной астме, мастопатии и других заболеваниях молочных желез у женщин, а также новообразованиях, маточных кровотечениях и фибромиомах, нефрите, пиелонефрите, туберкулезе, анемии, герпесе, эпилепсии.
  3. Настойка («Линия Эффекс») отлично подходит для устранения хронического простатита. Препарат понижает болевые ощущения, помогает стабилизировать мочеиспускание и ликвидировать проблемы с семяизвержением. Может входить в состав комплексного лечения либо быть единственным лекарством для терапии при долгом применении.

Способ применения и дозирование

Препараты от «Эвалар» необходимо употреблять по следующей схеме:

  1. «Реликтовые травы Алтая» используют следующим образом — одну столовую ложку растительного сырья заливают одной кружкой кипятка. Настоять в течение пятнадцати минут. Принимать по стакану в сутки. Продолжительность лечения должна составлять не меньше трех недель.
  2. Таблетки («Линия Эффекс») принимают по одной штуке дважды в сутки во время приема пищи. Длительность курса — один месяц.
  3. Настойка («Линия Эффекс»). В терапевтических целях употребляют по одной чайной ложке три раза в день до приема пищи. Продолжительность лечения — один месяц.

Особые указания

Все формы, содержащие корни копеечника забытого, следует принимать после консультации доктора. Особенно эта рекомендация касается людей, которые имеют хронические болезни.

Настойка, содержащая этиловый спирт, может оказать воздействие на способность управлять механизмами и транспортными средствами. Во время терапии необходимо воздержаться от вождения и другой деятельности, которая требует внимательности и быстроты реакции.

Какие противопоказания имеет препарат?

Лекарственное средство запрещено принимать при следующих состояниях:

  1. Индивидуальная непереносимость растительной составляющей.
  2. Возраст меньше восемнадцати лет.
  3. Беременность и период лактации.
  4. Тромбофлебит в анамнезе.
  5. Алкоголизм.
  6. Патологии мозга и черепно-мозговые травмы.

Сведений о случаях отравления не зарегистрировано.

«Эвалар» для мужчин: инструкция, состав и отзывы о применении

Условия и срок хранения

Установленный производителем срок годности всех форм лекарства — два года. Производитель не рекомендует использовать препараты по истечении срока годности.

Одинаковы для всех лекарственных форм и условия хранения:

  • место должно быть сухим, без доступа солнечных лучей;
  • допустимая температура — комнатная (не более двадцати пяти градусов) ;
  • доступ детей должен быть ограничен.
  • Препараты отпускается без рецепта. Стоимость средств варьируется от 150 до 500 рублей.

    Мнения

    Отзывы о «Красном корне Эвалар» для мужчин противоречивые, одна часть из них — положительные, другая часть – негативные.

    Дело в том, что биологически активная добавка – это не лекарственное средство, это просто добавка к еде, которая обогатит рацион человека полезными компонентами, положительно влияющими на различные органы и системы. Биологическая добавка оказывает положительное влияние, описанное в инструкции к применению.

    Из отзывов об «Эваларе» для мужчин известно, что эффект этих препаратов будет особенно заметен и наиболее выражен при небольших функциональных нарушениях, когда патологический процесс еще не возник. В результате чего пациенты, понимающие предназначение биологически активных добавок, оставляют о «Красном корне» только положительные отклики.

    Источник: fb.ru



    Логотип Labuda.blog
    Авторизоваться с помощью: 
    Яндекс.Метрика