Ирригатор Aquajet LD A7: отзывы, инструкция и характеристики


Ирригатор Aquajet LD A7: отзывы, инструкция и характеристики

Технологии постоянно развиваются, и у нас возникает больше возможностей для поддержания своего здоровья в порядке. Это относится и к полости рта. В целях соблюдения гигиены мы используем зубную щетку, специальную нить или флосс, а также ополаскиватели. Однако все равно приходится регулярно посещать стоматолога и лечить заболевания полости рта. На помощь может прийти относительно новое, еще не всем до конца известное и понятное устройство – специальный зубной ирригатор.

Ирригатор Aquajet LD A7: отзывы, инструкция и характеристики

Для большинства обывателей ирригатор является атрибутом профессионального стоматолога, пользоваться которым можно исключительно в условиях врачебного кабинета. Однако это оборудование давно вошло в повседневную жизнь самых обычных людей. Несмотря на это, многие до сих пор не знают, почему им необходим ирригатор, где можно приобрести лучший вариант и сколько он будет стоить.

Об ирригаторе Aquajet LD A7 отзывы сообщают, что это на сегодняшний день одна из самых популярных и бюджетных моделей. Данный ирригатор является прибором, обеспечивающим эффективный и тщательный уход за ротовой полостью. Но перед использованием стоит обязательно ознакомиться с его инструкцией по применению и отзывами.

Ирригатор полости рта Aquajet LD A7 является основной новинкой в медицинской технике. Стоит отметить, что благодаря ему можно качественно повысить гигиену, довести обычный домашний уход до уровня профессионального очищения в кабинете стоматолога. Итак, начнем с описания этого средства.

Описание

Стоит сразу отметить, что ирригатор Aquajet LD A7, по отзывам стоматологов всего мира, самый эффективный прибор, предназначенный для ежедневной чистки ротовой полости. Пульсирующей струей воды оказывается воздействие на десны и зубы, что намного эффективнее зубной щетки. Данный ирригатор дает возможность избавляться от налета на зубах, деснах и языке, устраняя неприятный запах изо рта. Кроме этого, им обеспечивается эффективная чистка в труднодоступных местах. В особенности данный прибор необходим для людей с брекетами, мостами, коронками и имплантатами. Представленный ирригатор помогает решать проблемы кровоточивости десен при наличии пародонтальных заболеваний, при беременности и тем людям, кто болен сахарным диабетом.

Ирригатор Aquajet LD A7: отзывы, инструкция и характеристики

Насадки

У Aquajet LD A7 насадки предназначаются для использования с ирригаторами ротовой полости исключительно этой модели. Для каких-либо других устройств они уже не подойдут. Насадки выполнены в соответствии с медицинскими нормативами и требованиями и имеют специальную форму, отличающуюся изогнутой головкой, которая способна добраться в наиболее труднодоступные места.

Инструкция

Об ирригаторе Aquajet LD A7 отзывы в основном положительные. Их мы рассмотрим ниже.

В инструкции сообщают о том, что этот прибор предназначается исключительно для терапии и проведения профилактики пародонтальных недугов, таких как гингивит, пародонтит. Это устройство подходит для орошения и выполнения массажа слизистых рта. Средство также предназначается для ухода за зубными протезами, а кроме того, за межзубными промежутками.

Об Aquajet LD A7 в инструкции сообщается, что этот ирригатор предоставляет исключительную возможность доступа благодаря наличию мощной пульсирующей струи воды, способной проникнуть к любым районам полости рта. Благодаря регулярному применению ирригатора улучшается кровообращение десен и всей ротовой полости, предотвращается кровоточивость. Обеспечивается максимальный уход за зубным протезом и коронками. Благодаря применению этого средства удается препятствовать развитию болезнетворной микрофлоры и воспалительного процесса в районе соприкосновения коронок и зубных протезов со слизистыми рта.

Ирригатор Aquajet LD A7: отзывы, инструкция и характеристики

Согласно инструкции по эксплуатации Aquajet LD A7, предусмотрена возможность использования для ирригатора воды, а, кроме того, антибактериальных и лечебных растворов при выполнении терапии слизистых рта. Отмечают портативность и простоту использования этого прибора, что обеспечивает возможность его применения большим количеством пациентов для целей профилактики и терапии недугов полости рта.

Характеристики

Теперь рассмотрим характеристики Aquajet LD A7. Это устройство отличается следующими характеристиками:

  • Необходимое питание составляет 220 В.
  • Общая мощность энергопотребления равна 40 Вт.
  • Давление воды составляет до 609 кПа.
  • Регулирование водяного напора отличается плавностью и непрерывностью.
  • Частота водяной пульсации составляет 1200 импульсов в минуту.
  • Максимальный период непрерывного использования равен десяти минутам.
  • Емкость контейнера равняется 500 миллилитрам.
  • Вес устройства равен 1350 граммам.
  • Комплектация

    Комплектация у этого ирригатора следующая.

  • Основной блок.
  • В комплекте есть контейнер с крышкой для растворов.
  • Задняя крышка для крепления очистительного прибо­ра к стене.
  • Четыре насадки разного цвета.
  • Включен в комплект пакетик с шурупами и дюбелями.
  • Гарантийный талон на устройство.
  • Руководство по эксплуатации ирригатора.
    Ирригатор Aquajet LD A7: отзывы, инструкция и характеристики
  • Что еще следует знать об Aquajet LD A7 («Акваджет») ?

    В этом приборе предусмотрено наличие пылезащитного отсека для хранения сразу четырех индивидуальных разноцветных насадок. Разные цвета дают возможность каждому члену семьи выбрать собственную насадку и не путать ее с чужой, что гарантирует полное соблюдение основных норм гигиены. Прибор оснащается непрерывным плавным регулятором напора струи, что позволяет его применять детям, а также пациентам с воспалительным процессом слизистых полости рта.

    Присутствие прозрачного пластикового откалиброванного контейнера удобно для контроля его наполнения водой, лекарственными или антибактериальными растворами. Уникальный дизайн у контейнерной крышки обеспечивает весьма удобное наполнение и надежную защиту содержимого ирригатора. Для экономии места этот прибор может быть прикреплен на стене. В том случае, если вдруг возникнет необходимость, то корпус данного прибора можно снять всего за несколько секунд.

    Особенности модели

    У этого устройства следующие особенности:

  • Данный ирригатор эффективно очищает межзубное пространство с зубодесневыми складками.
  • Благодаря мощному пульсирующему напору воды массируются десна и вся полость рта, улучшается кровообращение.
  • Благодаря специальному устройству насадки струе воды удается достигать области, недоступной при чистке обычными щетками или нитью.
  • Присутствие плавного регулятора напора струи позволяет использовать этот прибор для детей и тех, у кого чувствительная слизистая.
  • Это устройство можно применять без ограничений по возрасту пациентов.
  • Специальный дизайн панели дает возможность закрепить этот прибор на стене, благодаря чему достигается дополнительная экономия места наряду с удобством использования.
    Ирригатор Aquajet LD A7: отзывы, инструкция и характеристики
  • Показания и противопоказания

    Показаний для использования рассматриваемого ирригатора достаточно много:

  • Проведение эффективной профилактики кариеса: струей убирается скопившаяся пища и бактерии даже из самых труднодоступных мест, предотвращается гниение с разрушением зуба.
  • Неприятный запах у людей возникает обычно из-за плохой очистки слизистой, в связи с этим очень важно пользоваться данным ирригатором при подобном явлении.
  • При беременности есть риски возникновения пародонтальных заболеваний. Этот прибор непременно предотвратит подобное явление.
  • Удалять налет особенно важно для пациентов с брекетами, а кроме того, для тех, у кого мостовидные протезы и другие ортодонтические и ортопедические конструкции. В этом случае нужна крайне тщательная очистка по поверхности полости рта и зубов.
  • Наличие кровоточивости десен.
  • Проведение лечения и профилактики болезней пародонта, в особенности гингивита и пародонтита, являющихся острыми стадиями воспалительных болезней, которые всегда лечат врачи, но в дальнейшем такой ирригатор позволит избежать повторных проблем.
  • При наличии зубных камней.
    Ирригатор Aquajet LD A7: отзывы, инструкция и характеристики
  • Противопоказаний, которые препятствуют использованию этого средства, очень мало. Отказаться придется на некоторый период от этого устройства пациентам, у которых пародонтоз в острой фазе и тем, кто перенес недавно стоматологическую операцию. Детям в возрасте до шести лет применять этот ирригатор также не рекомендуют. Теперь перейдем к отзывам покупателей об Aquajet LD A7.

    Комментарии покупателей

    Прежде всего люди пишут, что это средство не сильно уступает по мощности прочим идентичным моделям и обладает плавной регулировкой напора струи. Потребителям нравится, что этот ирригатор имеет достаточно вместительный резервуар, который полностью расходуется за полторы минуты при условии максимального напора струи. Люди пишут, что это средство простое и удобное в использовании. Кроме того, оно оборудовано пылезащитным отсеком, предназначенным для хранения насадок.

    Ирригатор Aquajet LD A7: отзывы, инструкция и характеристики

    Об ирригаторе Aquajet LD A7 в отзывах сообщается, что его наибольшая эффективность достигается, как правило, при использовании в сочетании со специальными бальзамами. Также потребители довольны, что это устройство рассчитано на использование семьей до четырех человек. Дело в том, что в его комплект входят четыре стандартные насадки, а при наличии необходимости можно купить дополнительные насадки и для остальных родственников.

    Источник: fb.ru



    Логотип Labuda.blog
    Авторизоваться с помощью: 
    Яндекс.Метрика