Ещё один навальнист понёс ответственность за незаконные митинги 2019


Настало время платить по счетам. Рука правосудия дотянулась и до либераста Георгия Албурова из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», признанного иноагентом. На его банковском счету были заблокированы более трёх миллионов рублей. Деньги пойдут в счёт убытков, понесённых государственными службами во время прошлогодних митингов в Москве. Навальнист Албуров был одним из главных агитаторов тамошнего беспорядка.

Ещё один навальнист понёс ответственность за незаконные митинги 2019

В отличие от адекватных людей, навальнисты не признают очевидной противозаконности своих действий, а также права представителей власти на вынесение совершенно оправданного наказания в их отношении. Они начинают кричать во всех своих твиттерах, фейсбуках, телеграмах и т. д. о якобы вопиющей несправедливости и, как это случается каждый раз, просят донаты. Таким образом им удаётся, конечно немного поманипулировав хомяками, уйти от финансовой ответственности, свалив её на вислоухую биомассу.

Таким методом пользуется не только Албуров, это общая фишка членов иногента «ФБК». Сначала наломать дров, а потом плакаться в жилетку своим подписчикам.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика