Спасение Jeep Wrangler, застрявшего на вершине калифорнийской горы


История застрявшего на вершине песчаной горной гряды Jeep Wrangler закончилась благополучно. Участники автомобильного сообщества Jalados 4×4 помогли владельцу оттащить внедорожник с опасного участка.

Спасение Jeep Wrangler, застрявшего на вершине калифорнийской горы

Днём ранее Facebook облетели фотографии Jeep Wrangler, застрявшего на узкой велотрассе неподалёку от Лома-Линда, штат Калифорния. Водителю удалось загнать внедорожник на гребень холма, по обе стороны от которого крутые склоны. Личность владельца внедорожника вскоре установили – им оказался мужчина по имени Рики Барба. По информации The Drive, на него вышли представители Ford и предложили эвакуировать машину с холма на новом Bronco за счёт компании, что могло бы стать неплохой рекламой для модели.

Однако спасение Wrangler организовали оффроадеры из сообщества Jalados 4×4: они добрались до внедорожника первыми и всего за 20 минут отбуксировали его с опасного участка, используя тросы.

По-прежнему остаётся загадкой, каким образом Рики Барба удалось загнать Jeep Wrangler на велотрассу и какова была цель этого опасного эксперимента. Также непонятно, почему он сбежал, бросив машину, и объявился только после того, как им заинтересовалась полиция.

Источник: vsyako.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика