Украинские силовики будут кошмарить пользователей «ВКонтакте»

Украинские силовики будут кошмарить пользователей «ВКонтакте»

Секретарь СНБО Украины выступил с резонансным заявлением, а фактически угрозой в адрес всех украинцев, пользователей соцсетей.

Высокопоставленный украинский чиновник заявил, что всех украинцев пользователей «ВКонтакте» поставят на учет в полиции. Данилов официально пообещал проблемы всем, кто будет распространять российский контент на Украине.

Как известно с 2017 года российская соцсеть «ВКонтакте» оказалась в черном списке и была заблокирована на Украине. Пользователи при помощи VPN и анонимайзеров без труда обходили запрет, а совсем недавно представители «ВКонтакте» выступили с заявлением, что мобильное приложение соцсети обошло на Украине все блокировки. Так что все усилия Киева пошли прахом.

Вот пан Данилов и возбудился, сымитировал активность и пообещал решить проблему «ВКонтакте» при помощи зарубежных партнеров. Попутно пригрозив украинцам проблемами с полицией за пользование российской соцсетью.

Данное заявление имело большой негативный резонанс среди украинских пользователей, которые знатно обстебали Данилова, иронизируя над тем, что наконец-то на Украине решены все проблемы, осталось разобраться с «ВКонтакте».

Добавить комментарий