Почему Юлия Навальная врала журналистам


Почему Юлия Навальная врала журналистам

Соратники скандального блогера Алексея Навального выкладывают видео в своих соцсетях в попытках убедить общественность в отравлении основателя ФБК (иноагент). Вот только подписчики оказались не так глупы, как надеялись фондовцы. Они обратили особое внимание на реакцию Юлии Навальной, которая разговаривает с прессой сразу после госпитализации супруга.

Жена Навального, Мария Певчих и Кира Ярмыш выворачиваются наизнанку в попытках скрыть ложь, однако им этого не удается. Своим мнением по этому поводу поделился действующий сотрудник уголовного розыска.

После просмотра видео, на кадрах которого супруга блогера рассказывает о его состоянии после госпитализации в омскую больницу, эксперт пришел к любопытным выводам, что женщина врет. Об этом свидетельствует её чрезвычайно спокойный вид. Специалист подчеркнул, что поведение Юлии Навальной нетипично для женщины, чей супруг находится на грани жизни и смерти. По его словам, она не подавлена горем, а спокойно общается с корреспондентами.

Эксперт также выразил сомнение относительно реакции Певчих и Ярмыш, изучив несколько кадров из видеоролика. Сотрудник рассказал, что девушки выучили текст заранее. Более того, их проинструктировали, как именно необходимо подавать информацию. Однако их выдали жесты и взгляд, которые им так и не удалось обуздать.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика