Израиль ввел ограничения на вылеты из страны


Израиль ввел ограничения на вылеты из страны

Израиль ввел ограничения на вылеты из страны

Правительство Израиля ввело ограничения на вылеты из страны. Об этом заявила министр транспорта Мири Регев, сообщает «Интерфакс».

«Те, кто купил билет до вступления в силу ограничительных мер, то есть до 14.00 25 сентября, могут покинуть страну. Но билетами, купленными позже, воспользоваться будет нельзя», — говорится в заявлении министра транспорта.

Регев добавила, что граждане Израиля смогут беспрепятственно возвращаться в страну.

Правительство Израиля накануне утвердило решение об ужесточении в стране режима общенационального карантина из-за роста случаев заражения коронавирусом. Новые меры вступили в силу в пятницу в 14.00. Теперь жители должны оставаться в радиусе одного километра от дома, а все частные предприятия, кроме тех, без которых нельзя обойтись, закрыты.

Синагоги, в соответствии с рекомендациями правительства, можно будет открыть только 27-28 сентября на время праздника Йом-Кипур (день покаяния, отпущения грехов) для небольших групп людей.

В Израиле в последний месяц резко обострилась эпидемиологическая ситуация. Это произошло после того, как страна ослабила ограничительные меры. За последнюю неделю ежесуточный прирост случаев коронавируса в среднем составлял 7 тыс.

Общее число выявленных заражений коронавирусом COVID-19 в Израиле составляет более 206 тыс., из них 1,3 тыс. инфицированных скончались.

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика