Как Албуров попытался помешать посадке самолета с Навальным на борту


Как Албуров попытался помешать посадке самолета с Навальным на борту

Сегодня интернет просто завален огромным количеством версий «отравления» скандального блогера Алексея Навального. Вот только по какой-то странной причине практически никто не упоминает одну немаловажную деталь. Речь идет об анонимном сообщении о минировании омского аэропорта.

Внимание на это обратил политолог Александр Сосновский в эфире программы Владимира Соловьева «Полный контакт». Эксперт указал на очень интересные обстоятельства. Он вместе с коллегой Сергеем Карнауховым провел собственное расследование случившегося. В его рамках они проанализировали переговоры пилотов рейса с диспетчерской службой. Впервые о нештатной ситуации на борту говорится в 2:15 по Гринвичу. Важно отметить, что в переговорах фамилия Навального не упоминается. Ровно через десять минут после этого в аэропорт Омска позвонил неизвестный и сообщил, что здание заминировано.

Согласитесь, обстоятельства весьма странные. Они вызывают большое количество вопросов, ответ на которые найти не так просто. Сосновский твердо убежден, что за передвижением самолета кто-то следил, ведь только так можно объяснить точечный звонок.

Так кто же мог следить за самолетом?

Небезызвестный сотрудник ФБК, ярый либерал Георгий Албуров имеет одно необычное увлечение – отслеживание самолетов по сервису FlightRadar24. Совпадение? Наверняка нет!

Очевидно, Албуров с помощью сервиса увидел, что самолет с Навальным на борту резко изменил курс в сторону Омска. Допустить посадки самолета было нельзя, ведь тогда блогер может выжить. Поэтому он принял гениальное, но подлое решение – позвонить в аэропорт и сообщить о заложенной в нем бомбе. Из-за этого посадку должны были запретить. Однако он не учел профессионализм пилотов, благодаря которым самолет все же приземлился в Омске.

Данные обстоятельства в совокупности с версиями СМИ, согласно которым за отравлением Навального стоят его коллеги, должны привлечь внимание сотрудников правоохранительных органов.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика