«Ледис Формула. Больше, чем поливитамины»: обзор, состав, отзывы


«Ледис Формула. Больше, чем поливитамины»: обзор, состав, отзывы

Витамины являются главными участниками обменных процессов в организме человека. А также играют огромную роль в укреплении иммунитета. Недостаток этих важных веществ провоцирует развитие сбоев в работе органов и систем. Кроме этого, дефицит витаминов моментально отражается на внешности и настроении, особенно это заметно у женщин. Быстро вернуть красоту и уверенность в себе помогает препарат «Ледис Формула. Больше, чем поливитамины».

«Ледис Формула. Больше, чем поливитамины»: обзор, состав, отзывы

Важность витаминов для красоты и здоровья

Витамины относятся к незаменимым факторам питания. Их роль для организма огромна. Витамины способствуют росту клеток, поддерживают нормальные иммунные реакции, участвуют в синтезе гормонов, регулируют обмен веществ, необходимы для ферментной системы. Они заботятся о том, чтобы человек был активным, физически здоровым и красивым.

Организм способен самостоятельно синтезировать витамины, но не все и в небольших количествах. Их недостаток негативно сказывается на репродуктивной системе, иммунитете, на физических и интеллектуальных способностях. В редких случаях дефицит этих полезных веществ может привести к смерти человека.

Большинство современных людей заботится о своем здоровье и о необходимых организму микроэлементах знает немало. Любая аптека может предложить огромный выбор поливитаминных комплексов. К сожалению, при их покупке чаще всего ориентируются на советы провизора или рекламу. Поэтому нередки случаи, когда после пропитого курса улучшение самочувствия не наблюдается. А у некоторых пациентов проявляются побочные реакции.

Точно определить, каких именно веществ не хватает организму можно только с помощью анализов. В этом случае потребуется обратиться к врачу, который проведет необходимую диагностику и поможет подобрать препарат. К сожалению, это занимает довольно много времени, но далеко не у каждого современного человека оно имеется. Особенно это касается женщин, которые помимо основной работы имеют множество обязанностей по дому.

Канадско-американская фармацевтическая компания PharmaMed позаботилась о представительницах слабого пола. Была разработана линейка препаратов под названием «Ледис Формула. Больше, чем поливитамины». Теперь каждая женщина, которая много работает, но при этом желает выглядеть великолепно, может самостоятельно подобрать такой комплекс, который ей необходим.

Корпорация PharmaMed

Компания PharmaMed занимается разработкой и выпуском высокоэффективных продуктов биотерапии. Значительную часть вырученных средств предприятие инвестирует в научные разработки. Потребитель в итоге получает продукт наивысшего качества. PharmaMed создает препараты на основе натуральных экстрактов растений, витаминов и минералов.

«Ледис Формула. Больше, чем поливитамины»: обзор, состав, отзывы

Вещества подбираются в безопасных сочетаниях и оптимальных дозировках. «Фармамед» создает все свои продукты с учетом возраста и пола человека. Благодаря этому можно подобрать биокомплекс для каждого члена семьи.

Наиболее популярными продуктами компании являются:

  1. «Ледис Формула. Больше, чем поливитамины».
  2. «Менс Формула».
  3. Поливитамины для детей Kids formula.
  4. «Диет Формула».
  5. Life formula.

Каждый из препаратов позволяет потребителю любого возраста чувствовать себя активным и здоровым. А качество полностью соответствует высшим международным стандартам.

Красота

Часто можно услышать о том, что красота начинается изнутри. Спорить с этим фактом бесполезно. Даже косметологи говорят о том, что пока дефицит микроэлементов и витаминов восстановлен не будет, чуда не случится. Специально для улучшения состояния кожи, волос и ногтей было разработано четыре продукта из серии «Ледис Формула. Больше, чем поливитамины».

«Ледис Формула. Больше, чем поливитамины»: обзор, состав, отзывы

В серию продуктов для улучшения внешнего вида входят такие препараты:

  1. «Для волос, кожи и ногтей. Усиленная формула». Препарат разработан для женщин, которые страдают от ломкости ногтей, выпадения волос и потери упругости кожи. В его составе витамины группы В, экстракты водорослей келп, хвоща, корня лопуха и L-цистеин. Кроме этого, присутствует йод, селен и цинк.
  2. «Нестареющая кожа». Прием этого средства позволяет более эффективно заботиться о сохранении молодости. Препарат идеально подходит женщинам начиная с 28 лет. Он повышает упругость кожи, предупреждает появление первых морщин и пигментных пятен. В составе средства хондроитин, экстракт красного вина, цинк, селен, пикногенол и пять витаминов.
  3. «Ледис Формула для волос». Этот препарат является великолепным средством против выпадения прядей. Его прием позволяет восстановить микроциркуляцию крови в волосяной луковице, что улучшает ее питание и укрепляет. Кроме этого, локоны восстанавливают свою природную структуры, им возвращается блеск, густота и объем. С каждым днем пряди оживают и становятся крепче. В состав «Ледис Формула для волос» входит морской коллаген, L-цистеин, экстракт крапивы и черного перца, витамины группы В и медь.
  4. «Гиалурон Форте». Прием перепрата стимулирует укрепление и увлажнение кожи изнутри, создавая эффект лифтинга. Про уколы красоты можно будет надолго забыть. Замедлить процесс старения поможет гиалуроновая кислота и коллаген в составе средства, а также витамин С и хондроитин.

Здоровье

Производитель витаминов Lady S Formula разработал несколько разных биокомплексов, способных укрепить женское здоровье. Каждый из них может не только решать конкретные проблемы, но также оздоравливать организм в целом. В эту группу входят следующие препараты:

  1. «Антистресс». Рекомендуется женщинам в период высоких эмоциональных нагрузок и тем, кто переживает депрессию. В его составе шесть витаминов и экстрактов растений. А также столь необходимые нервной системе цинк и магний.
  2. «Персональная месячная система». Средство эффективно борется с проявлениями синдрома ПМС. Прием препарата позволяет устранить циклические боли, улучшает общее состояние в критические дни, нормализует эмоциональный фон. В состав входит витамины В6, А, С, Е. А также экстракт дикого ямса и листьев малины.
  3. «Пренатал Оптима». Это средство единственно, из линейки витаминов Lady S Formula, которое разработано специально для беременных. Восемь микроэлементов и 12 витаминов обеспечат самую лучшую поддержку будущего малыша и его мамы.
  4. «Менопауза. Усиленная формула». Препарат устраняет симптомы климактерического синдрома и предупреждает его возможные осложнения. А также повышает либидо. В состав «Ледис Формула. Больше, чем поливитамины. Менопауза» входят витамины группы В, фолиевая кислота, селен, экстракт грибов маитаки и красного клевера.
    «Ледис Формула. Больше, чем поливитамины»: обзор, состав, отзывы
  5. «Менопауза День-Ночь». В состав этого средства входят только семь натуральных экстрактов лекарственных растений. Препарат повышает работоспособность и активность, учитывая суточный ритм, борется с симптомами менопаузы.
  6. «Укрепление костной ткани». Формула препарата была разработана для сохранения красивой осанки. А также укрепления зубов и прочности костей. Препарат содержит витамин D3, кремний, магний, кальций, фолиевую кислоту, бор, экстракт чеснока и спирулину.

Молодость

Витаминный комплекс «Ледис Формула. Больше, чем поливитамины» способен не только укрепить физическое и эмоциональное здоровье и вернуть красоту. Препаратам из этой группы под силу даже остановить старение. Компания PharmaMed разработала серию поливитаминных комплексов для сохранения молодости:

  1. «Больше, чем поливитамины». Средство устраняет дефицит всех необходимых для здоровья женщины веществ. Дарит энергию, укрепляет иммунитет и сохраняет молодость. В составе препарата 17 наиболее важных витаминов, микроэлементы и 5 экстрактов растений.
  2. «Женщина 30 Плюс». Препарат помогает предупредить целлюлит, укрепляет иммунитет и повышает выносливость. Рекомендуется принимать женщинам в возрасте от 30 лет. В состав входит магний, селен, экстракт граната, брокколи, спаржи и других лекарственных растений.
  3. «Женщина 40 Плюс». Бромелайн, витамин С и Е, цитрусовые биофлавоноиды и экстракт виноградных косточек укрепляют иммунитет и стимулируют обмен веществ.
  4. «Энерго-Тоник». Препарат нейтрализует действие свободных радикалов, повышает либидо, усиливает энергию и выносливость. В составе 4 энерготоника, 3 адаптогена и 1 минерал.
«Ледис Формула. Больше, чем поливитамины»: обзор, состав, отзывы

Рекомендации производителя

Для получения желаемого эффекта от употребления препарата необходимо придерживаться инструкции. «Ледис Формула. Больше, чем поливитамины» рекомендуется принимать по одной капсуле в сутки, во время еды. Рекомендуемый курс составляет три месяца.

Покупая препарат, необходимо проверять срок годности, который указан на упаковке. Коробку хранить в сухом месте.

Стоимость препарата

Цена «Ледис Формула» зависит от конкретного препарата. Наиболее доступным в линейке является средство «Укрепление Костной Ткани». За 60 таблеток нужно заплатить 550 рублей.

Такие препараты, как «Нестареющая кожа», «Менопауза День-Ночь», «Антистресс» в среднем стоят от 600 до 950 р. За комплекс «Женщина 40 Плюс» придется заплатить дороже, от 1050 р. Дороже всех стоит «Гиалурон Форте», его минимальная стоимость в аптеках составляет 2050 р.

«Ледис Формула. Больше, чем поливитамины»: обзор, состав, отзывы

Аналоги

Все препараты Lady’s Formula разрабатываются ведущими лабораториями Канады и США. В составе всех продуктов только высококачественные и натуральные биологически-активные вещества. Это отражается на цене «Ледис Формула». Поэтому покупатели иногда интересуются более дешевыми, похожими по составу препаратами. К сожалению, прямых аналогов у «Ледис Формулы» не существует. Из женских поливитаминных комплексов хорошие отзывы заслужили:

  1. «Перфектил.
  2. «Витрум Бьюти.
  3. «Специальное Драже Мерц».

Отзывы потребителей

Все большее число женщин выбирает витамины «Ледис Формула». Отзывы о препарате подтверждают его эффективность. Девушки отмечают, что уже после двух недель приема улучшается настроение, повышается работоспособность и пропадает дневная сонливость. Огромные изменения происходят с внешностью: прекращают слоиться ногти, выпадать волосы, пропадают синяки под глазами. А также улучшается цвет кожи и разглаживаются мелкие морщинки.

«Ледис Формула. Больше, чем поливитамины»: обзор, состав, отзывы

В отзывах о витаминах «Ледис Формула» многие пишут о том, что только после знакомства с этим препаратом девушки поверили в эффективность БАДов. Именно это средство помогло им навсегда забыть о неприятных симптомах ПМС и избавиться от депрессии.

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика