Кремль троллит супермена Навального


Кремль троллит супермена Навального  (ВИДЕО)

Ситуация вокруг «отравления» Алексея Навального становится все абсурдней. Европейские власти призывают Москву к ответу, но до сих пор нет доказательств того, что Кремль причастен к покушению на жизнь блогера. Наступило то самое время, когда эта ситуация окончательно превратилась в цирк.

В Кремле уже с иронией относятся к этому делу. Российский президент Владимир Путин обсудил происходящее с французским коллегой Эммануэлем Макроном. Он предположил, что блогер мог отравится сам.

И эта версия не такая уж фантастическая.

Алексей Навальный уже пытался прикинуться отравленным. А те «доказательства», которые представляют его соратники, — вовсе не улики.

Согласно последней информации, яд, которым якобы отравили Навального, был обнаружен на бутылке, изъятой навальнистами в томской гостинице, где проживал блогер в ходе сибирской командировки. Вот только у этого «доказательства» есть серьезные проблемы с обслуживаемостью. Да и нанести отравляющее вещество на это бутылку мог кто угодно.

Проблемы соратников Навального в том, что никакого права уносить вещи с «места преступления» они не имели. Своими действиями навальнисты уничтожили улики.

Сейчас самого Алексея Навального выписали из немецкой клиники «Шарите». Он продолжает возмущаться тем, что он якобы не симулировал кому. Но это всего лишь слова. Хайп вокруг этой истории, и ничего больше.

Что же касается отношений Москвы и Берлина, то тут все понятно. Немцы обделались сразу же после того, как их засыпали официальными запросами. Сейчас же на очереди Париж. Те же самые вопросы по «Новичку» вряд ли окажутся удобными для французов.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Источник: rusvesna.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика