Животное Навального злится из-за выступления Путина в ООН – вспоминает свой провал


Животное Навального злится из-за выступления Путина в ООН – вспоминает свой провал

Юристка «Фонда борьбы с коррупцией» Люба Соболь вылезла из своей конуры, чтобы порепостить твиты недоучки Вячеслава Гимади, оскорбившего Владимира Путина. Навальнистка почему-то решила, что статья «Эха Москвы» о выступлении президента РФ на Генассамблее ООН, где Путин якобы не исключил, что Алексей Навальный мог отравить себя сам — это правда.

Тут сразу же вспоминается выступление Соболь на заседании по правам человека в ООН в Женеве: юристку высмеяли все, кому не лень сразу после того, как она с горем пополам вычитала текст по бумажке на ломаном английском. Может, Любу просто выбешивает, что только она умудрилась опозориться перед мировым сообществом? Хотела пропиариться и протиснуть Навального, а тут оказалось, что нужно хорошо говорить по-английски.

К слову, выступление Путина прошло вполне достойно. Президент РФ напомнил о необходимости восстановить и поддержать авторитет ООН, о продлении договора СНВ и многом другом. По словам журналистов, Путин был убедителен, говорил по существу и четко обозначал пути решения основных мировых проблем. Но юристке ФБК этого не понять, несмотря на наличие красного диплома в МГУ. Соболь активно оскорбляет президента РФ и пиарится на «отравленном» Навальном. Причем начала она это делать только после того, как блогера вытащили из комы – до этого она пыталась усидеть на опустевшем троне лидера ФБК.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика