Продать машину и остаться без денег умею только я


Продать машину и остаться без денег умею только я

Я считаю, что подержанные авто не нужно держать более 3 лет. Потом она в хлам превратится. И сам ездить не будешь и другому продать не получится. Это мой принцип, которому я следую всю жизнь, и он каждый раз подтверждал свою правильность. Меняю машины постоянно, выбираю тщательно. Мне повезло, близкий друг работает на СТО и почти за бесплатно проверяет все мои покупки. Поэтому своих три года каждая тачка ездила отлично, почти без поломок.

Последним у меня был старенький, но в отличном состоянии, Мерседес. Я еще не собирался его продавать, годик легко еще можно было бы колесить, но внезапно я получил предложение, от которого не смог отказаться.

Машина, которую мне предложили купить, находилась за границей, но со всей бумажной волокитой, я все равно мог ее позволить. А по общим критериям с моим «мерсом» этот агрегат, конечно не сравнить. Я колебался недолго и согласился на сделку. Быстренько продал свою машину, пришлось еще немного добавить. Вот теперь без гроша в кармане сижу, жду свою «ласточку». Мне кажется, я готов даже на еде экономить, чтобы поскорее сесть за руль этого авто. Только долго как-то всё это. Больше всего боюсь, что могут «кинуть». Сейчас это на каждом углу. Выходит, машину продал, но остался без денег.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика