Turkish Airlines увеличивает число рейсов между Казанью и Стамбулом


Turkish Airlines увеличивает число рейсов между Казанью и Стамбулом

Turkish Airlines увеличивает число рейсов между Казанью и Стамбулом

С 12 октября турецкий национальный авиаперевозчик и давний партнёр казанского аэропорта Turkish Airlines увеличивает число рейсов из Казани в восточный город-музей Стамбул: дополнительная частота вводится по понедельникам. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Казани.

Таким образом, жители Республики Татарстан и ближайших регионов получат возможность отправиться в крупнейший город и главный торговый, культурный центр Турции 4 раза в неделю.

В настоящее время рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам по следующему графику:

  • вылет из Казани в 01:50, прибытие в Стамбул в 05:45;
  • вылет из Стамбула в 21:20, прилет в столицу Татарстана в 00:55 следующего дня.
  • Для каждого аэропорта указано местное время. Время в Турции совпадает с московским. Возможны изменения в расписании движения. Напоминаем пассажирам, что россиянам для посещения Турции на период до 60 дней не требуется оформление визы.

    «Приобретайте авиабилеты на официальном сайте аэропорта при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань». С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер», — отметили в аэропорту.

    Источник: aviapages.ru



    Логотип Labuda.blog
    Авторизоваться с помощью: 
    Яндекс.Метрика