Сестра до 37 лет прожила с родителями


Сестра до 37 лет прожила с родителями

Съезжать моя сестра от родителей не планировала. На себя и окружающих положила огромный болт. Всю жизнь прожила с родителями.

Похоже, что ей так было очень удобно. Мама кормила. Убирать не надо — тоже мама в квартире убрала бы. Папа ходил в магазины за продуктами.

От моей сестры помощи родителям никакой не было. Мама с папой как-то сильно заболели — так она даже в аптеку не могла сходить в течение недели. Пришлось мне ехать в аптеку и покупать лекарства. Потом был непродолжительный разговор с сестрой. Но ей было всё равно на меня, на доводы, на родителей…

Уже 2 года прошло с момента смерти наших родителей. Квартиру мамы и папы мы продали. Сестра живёт теперь одна в однокомнатной квартире.

Была в гостях недавно. Собственно, это посещение и побудило меня написать сей пост. И это ужас! Тараканы хороводы на кухне водят. Видно, что за два года никто не протирал даже пыль. В туалете вонища такая, что по всей квартире стоит изысканное амбре с нотками апельсинового освежителя воздуха, плесени и мочи.

Через год сестре будет сорок лет… Да только толку никакого от неё нет. Чуковского в детстве, вероятно, не читала…

Источник: y-story.ru