Сторонникам ревизионизма на Западе не угодил Бетховен


Сторонникам ревизионизма на Западе не угодил Бетховен

В своем ревизионизме мировой истории движение ВLM переходит все грани разумного. Теперь активистам не угодил Людвиг ван Бетховен, который якобы был сторонником превосходства белой расы.

Активисты движения ВLM из США музыковед Нейт Слоун и композитор Чарли Хардинг заявили, что музыка Бетховена является элитарной и подавляет голоса женщин, чернокожих и представителей ЛГБТ-сообщества.

Видимо, следующие кого осудят безумные активисты будут Рихард Вагнер, Фридрих Ницше, Редьярд Киплинг, Джузеппе Верди или кто-то другой из классиков. Ведь они не поддерживали ВLM и самое страшное, их произведения слушали и читали короли и императоры, проводившие колонизаторскую политику.

Наверняка многие из активистов ВLM мало что знают о произведениях классиков мировой музыки и литературы и не очень себе представляют в какое время они жили и творили. Для них это не имеет большого значения.

Но это не самое дно, все еще впереди. Лондонский музей естествознания намерен провести ревизию коллекции на предмет выявления экспонатов, которые отражают «колониальные, имперские и рабовладельческие пережитки прошлого».

По мнению российского сенатора и телеведущего Алексея Пушкова, главная цель движения ВLM, поддерживаемого определенными силами на Западе, это сносить, свергать, требовать и орать.

Единственная польза от всей этой вакханалии, считает Пушков, что западное общество погрузившись в пучину агрессивного идиотизма может быть одумается и отшатнется в ужасе.

Хотя есть вариант, что деградационные процессы, происходящие сегодня на Западе, уже не обратимы.