Запад подключил либеральные СМИ внутри России, чтобы склонять людей на свою сторону


Либеральные издания внутри нашей страны активировались и вместе с иностранными провокаторами работают на дестабилизацию ситуации в России. К примеру, французское издание Le Huffington Post открыто призвало западных деятелей спонсировать российские либеральные издания и сотрудничать с ними, чтобы как всегда свергнуть «путинский режим».

Запад подключил либеральные СМИ внутри России, чтобы склонять людей на свою сторону

Консультант по международным отношениям Игорь Лис написал статью для этого издания, в ней он сравнивает Путина с Эрдоганом, называя их ангажированными манипуляторами. И если ко второму это определение справедливо, то к Путину, очевидно здесь крайне предвзятое отношение не столько даже со стороны самого Лиса, сколько от западных продюсеров, которые надиктовали ему эту статью.

Запад давно вооружился российскими либеральными СМИ, чтобы проводить подрывную политику прямо тут, внутри страны. Кому какое дело, что пишут европейские или американские таблоиды, а вот вкладываться в российские – это эффективно. «Новая газета» так давно работает только по всем известной таксе.

А взять тех же The New Times – ребята кормятся из Фонда поддержки свободной прессы (признан иноагентом) уже очень давно. Главный редактор журнала – Евгения Альбац – также давно отстаивает интересы западных политиков и бизнесменов.

Все это тщательно продуманная, но грубо воплощенная игра, в которой главная цель – подмять Россию под свои нужды, а не «освободить» ее граждан от «невероятного гнета».



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика