Зубная паста Lion: разновидности, преимущества, действие


Зубная паста Lion: разновидности, преимущества, действие

Сегодня для гигиены полости рта выпускаются различные уходовые средства. В зависимости от проблем с зубами применяются разные пасты.

Зубная паста Lion: разновидности, преимущества, действие

Производитель

Японская компания Lion производит большое количество различных видов качественных средств для чистки зубов. Есть зубная паста Lion, предназначенная для комплексного ухода, а также для того, чтобы избавиться от конкретных проблем. Это может быть:

  • отбеливание чувствительных зубов;
  • снятие никотинового налета;
  • лечение воспаленных десен.
  • Состав

    Для производства этой продукции компанией используется большое количество природных ингредиентов. Главные применяются в большинстве паст, а некоторые лишь в специальных составах. К основным компонентам относится:

  • витамин Е, который предотвращает воспаления десен;
  • лаурилсульфат натрия нужен для хорошего образования пены;
  • гидроксид алюминия для бережного полирования;
  • фторид натрия укрепляет эмаль;
  • карбонат кальция – соединение из натуральных компонентов, образующееся при соединении яичной скорлупы и мела.
  • Зубная паста Lion: разновидности, преимущества, действие

    Действие

    Зубная паста Lion оказывает действие в зависимости от ее предназначения. Ассортимент продукции этой компании подходит людям с серьезными болезнями полости рта. Есть множество средств, которые применяются для профилактики развития заболеваний зубов.

    Ассортимент

    Зубная паста Lion пользуется огромным спросом. Одной из наиболее известных является White & White, которую стоматологи советуют тем, кто желает, чтобы зубы стали белее. В ней содержатся отбеливающие компоненты. Также она способствует предотвращению развития кариеса. После ее применения дыхание становится свежим. Чтобы достичь быстрого эффекта, чистить зубы этой пастой нужно 2 раза в день. У этого средства жесткий абразив, поэтому не стоит им пользоваться людям с чувствительными зубами.

    Зубная паста Lion Systema Night предназначена, чтобы защищать зубы в ночное время. В ней есть изопропилметилфенол – это вещество, которое оказывает антибактериальное действие. Компонент не представляет опасности для здоровья и является гипоаллергенным. Из-за его способности проникать в глубину зубодесневых карманов и зубной налет, а также то, что он борется с болезнетворной флорой, вероятность воспаления десен резко снижается. Ею необходимо чистить зубы на ночь. В результате эффективного устранения зубного налета, который скапливается за день, ингредиенты этой пасты создают защитную пленку.

    Еще одно полюбившееся средство для чистки зубов — это зубная паста ZACT Lion, которая выпущена специально для курильщиков. Хотя и некурящие люди оценили ее по достоинству. Она прекрасно освежает ротовую полость. Обладает свежим, не обжигающим вкусом. Эта паста отбеливает зубы только до их природного оттенка, эффект отбеливания достигается лишь за счет того, что с поверхности удаляется зубной налет. В средстве не содержится никаких отбеливающих веществ, которые могли бы проникнуть в эмаль. Ее рекомендуют использовать 2 раза в день. За 10 дней регулярного использования Lion ZACT Smokers устранит на зубах желтый налет. У нее приятный вкус ментола.

    Зубная паста Lion: разновидности, преимущества, действие

    Делает дыхание приятным и свежим еще одна зубная паста Lion Zact Plus. Она прекрасно справляется с налетом, образовавшимся от употребления кофе и после курения. После нее остается мягкое послевкусие, во рту не чувствуется жжение. Паста удаляет зубные камни и хорошо отбеливает эмаль. Зубная паста Lion Clinica Soft Mint — это средство комплексного действия. Она помогает:

  • убрать неприятный запах изо рта;
  • удалить налет даже в труднодоступных местах;
  • эффективно предохранять на протяжении 12 часов поверхность зубов от появления налета;
  • защитить зубы от кариеса, а десны от воспалений и улучшить их состояние;
  • укрепить структуру зубов.
  • Компания «Лион» следит за качеством выпускаемой продукции. Эффективность зубных паст данного производителя доказана пользователями и стоматологами. Данные средства оказывают профилактическое и лечебное действие.

    Источник: fb.ru