Силиконовая грудь: отзывы, особенности проведения операции, возможные осложнения, фото


Силиконовая грудь: отзывы, особенности проведения операции, возможные осложнения, фото

На сегодняшний день пластическая операция по увеличению молочных желез является одной из самых популярных среди представительниц слабого пола. Однако отзывы о силиконовой груди крайне противоречивые. Кому-то она придется по вкусу, а для кого-то же будет настоящей безвкусицей. В этой статье мы поговорим о том, как проводится операция по улучшению формы груди, узнаем, как проходит реабилитация, выясним, какие могут быть осложнения, а также узнаем отзывы мужчин о силиконовой груди. Внимательно прочитайте предоставленную информацию для того, чтобы себя максимально обезопасить и вооружить. И так, приступим.

Основные особенности силиконовой груди

Как известно, медицина не стоит на месте. На сегодняшний день существуют методики, как сделать искусственную грудь столь натуральной, чтобы окружающие даже не имели догадки об искусственном происхождении столь прекрасного элемента женского тела.

Силиконовая грудь: отзывы, особенности проведения операции, возможные осложнения, фото

Правильно подобранная силиконовая грудь будет обладать необходимой мягкостью, натуральным цветом, и при этом переносить тяжелые механические нагрузки. Фото позволяют увидеть, что силиконовая грудь до и после будет значительно отличаться в большинстве случаев в лучшую сторону. Главное, выбрать подходящую форму, а также быть уверенной в квалификации медицинского работника.

В чем специфика

Согласно отзывам о силиконовой груди, она очень похожа на натуральную, однако все же имеет некоторые отличия. Ее плотность будет немного выше, чем у натурального женского бюста. Процесс проведения операции будет зависеть от того, какую форму груди представительница прекрасного пола хочет получить. Процесс вшивания импланта проводится с анестезией, поэтому сама процедура не является болезненной. Однако восстановительный период может быть долгим и тяжелым, о чем свидетельствуют отзывы о силиконовой груди. Женщине не стоит переживать о том, как будет выглядеть ее грудь в старости, ведь даже несмотря на то, что она будет не такой упругой, ее привлекательный вид по-прежнему останется.

Большое количество вариантов

Существуют различные формы силиконовых вставок. Врач вам может порекомендовать вставки в форме капли, овала или же имеющие округлую форму. Выбор будет зависеть от того, какую форму бюста женщина хочет заполучить. От этого также будет зависеть и процесс протекания оперативного вмешательства. Ведь вшиваться вставка может в абсолютно разных местах.

Формы груди

Согласно отзывам, силиконовая грудь выглядит максимально естественно, если для этого используется имплант в форме капель. В этом случае бюст равномерно сужается сверху вниз. В этом случае, форма после проведения операции не изменится. Увеличится лишь сама грудь. Имплант в форме капли считается самым популярным, так как выглядит наиболее натурально.

Силиконовая грудь: отзывы, особенности проведения операции, возможные осложнения, фото

Круглые же импланты очень сексуально выглядят, если использовать их, нося одежду с глубоким декольте. Очень многие суперзвезды устанавливают именно такую форму имплантов. В реальности такая форма груди встречается очень редко. Но сделав такую операцию, вы можете сразу же получить максимальный эффект.

А вот овальную форму груди пластические хирурги рекомендуют использовать тем женщинам, у которых грудь имеет маленький размер изначально. В этом случае можно получить максимально естественный результат.

Очень важно обсудить с врачом, какая же именно форма имплантов подойдет именно для вас. Ведь не забывайте о том, что тело каждой женщины индивидуально, и требует к себе особого подхода. Делайте операцию только после того, как вы полностью проанализируете все плюсы и минусы.

Особенности проведения операции

Отзывы о силиконовой груди, на самом деле, неоднозначные. Некоторым мужчинам она не нравится, так как имеет крайне неестественный вид, и очень отличается от натуральной при ощупывании. Однако если же форма имплантов была правильной, и операцию вам делал квалифицированный медработник, то грудь будет иметь максимально естественную форму и текстуру. И так, рассмотрим, каковы же особенности проведения оперативного вмешательства.

Силиконовая грудь: отзывы, особенности проведения операции, возможные осложнения, фото

Операция в обязательном порядке проводится под общим наркозом. Само же оперативное вмешательство проводится поэтапно:

  • В первую очередь делается надрез. Его место определяется в зависимости от того, какую форму имплантов выбрала девушка. Это может быть зона под мышками, около сосков или же непосредственно под самой грудью.
  • Силиконовая грудь в Чебоксарах, или в любом другом городе делается по аналогичной схеме. Поэтому следующим этапом будет образование пространства, в которое будут вложены импланты. Они могут быть помещены под грудные мышцы или же под молочные железы. Однако чаще всего все же устанавливается имплант под мышцы. Не исключено также применение и смешанного метода.
  • Далее на заранее подготовленное место устанавливается сам имплант. Именно на этом этапе уже можно визуально понять, как же будет выглядеть грудь после проведения вмешательства.
  • В завершении хирургического вмешательства накладываются внутрикожные швы, а также стерильная повязка.
  • Можно считать, что все операционные манипуляции завершены. Однако далее следует реабилитационный период, который может протекать гораздо тяжелее, чем сама операция.

    Реабилитационный период

    Если вы решили сделать силиконовую грудь, то вы должны знать, что операция длится около трех часов. Однако по прошествии этого периода женщина должна провести еще пару суток в больнице. Точные результаты того, как будет выглядеть грудь, можно будет увидеть только через месяц-полтора. Вначале же молочные железы сильно отекут, а кожа приобретет красноватый оттенок, и будет выглядеть сильно натянутой. Однако вскоре состояние придет в норму. Обычно швы снимают уже через семь-десять дней при условии, что осложнений не возникло. В ином же случае эта процедура может ненадолго отложиться.

    Полезные рекомендации

    Если вы хотите ускорить процесс восстановления, вам нужно следовать специальным рекомендациям во время восстановительного периода, а именно:

  • Вернувшись домой, начните сразу же носить бюстгальтер, который будет идеально подходить под ваш размер силиконовой груди. При этом изделие должно быть пошито на основе натуральных мягких тканей, с максимально мягкими и комфортными чашечками.
  • Силиконовая грудь: отзывы, особенности проведения операции, возможные осложнения, фото

  • Первые полмесяца настоятельно не рекомендуется нежиться в горячих ваннах. Отдайте предпочтение теплому душу.
  • Не рекомендуется заниматься спортом, а также не посещать бассейн и сауны на протяжении первого месяца после проведения хирургического вмешательства. Во время этого периода очень важно наблюдаться у врача.
  • Какие-либо лекарственные медикаменты нужно принимать только по назначению квалифицированного доктора.
  • Не стоит заниматься сексом в течение двух недель после проведения операции. Силиконовая грудь в этом случае отечет еще больше. А спровоцирует такое состояние сильный прилив крови, который наблюдается при возбуждении.
  • Также в первый месяц после операции рекомендуется избегать ультрафиолетового излучения.
  • Самым тяжелым обычно считается первый месяц. Поэтому женщина должна сделать все возможное для того, чтобы ускорить протекание реабилитационного периода.

    Возможно ли развитие осложнений?

    Силиконовую грудь на фото вы можете увидеть у многих звезд шоу-бизнеса и для себя решить, действительно ли вам это нравится. Конечно, чаще всего операция проходит гладко, однако иногда проведение оперативного вмешательства может быть чревато серьезными последствиями. Рассмотрим, какие же осложнения могут возникнуть после проведения оперативного вмешательства:

    Силиконовая грудь: отзывы, особенности проведения операции, возможные осложнения, фото

  • Возникновение гематомы. Обычно такое состояние возникает из-за получения непредвиденной травмы или же в результате чрезмерно сильного артериального давления.
  • Также может возникнуть и серома. Такое состояние возникает из-за того, что в человеческом организме появилось чужеродное тело, и вокруг него начала активно скапливаться жидкость.
  • В некоторых случаях теряет чувствительность сосок, из-за чего женщины начинают очень сильно переживать. Однако такое явление обычно временное, и проходит примерно через месяц.
  • Не исключено и попадание инфекции в рану. Тогда заживать она будет намного дольше. В некоторых случаях могут оставаться рубцы. Однако обычно это зависит от склонности организма к образованию рубцовой ткани.
  • Довольно редко возникают фибриозные кольца или же деформация самого импланта. Такие явления возникают в результате того, что оперативное вмешательство было проведено неправильно.
  • Силиконовая грудь: отзывы, особенности проведения операции, возможные осложнения, фото

    Несмотря на то, что фото силиконовой груди манят своей привлекательностью, все же во всем ненатуральном если своя опасность. Так, импланты не позволяют правильно провести диагностику, позволяющую определить наличие онкологических заболеваний.

    Основные противопоказания

    Несмотря на положительные отзывы мужчин о силиконовой груди, все же существует большое количество противопоказаний к проведению оперативного вмешательства. Очень важно с ними ознакомиться до проведения операции, иначе все может закончиться крайне плачевными последствиями.

    И так, в каких случаях операцию по изменению формы молочных желез делать запрещено:

  • откажитесь от проведения оперативного вмешательства при наличии серьезных патологий дыхательной и сердечно-сосудистой системы, либо же любого другого органа вашего тела;
  • не рекомендовано проводить маммопластику, если у пациентки имеются нарушению функции свертываемости крови;
  • ни в коем случае не делайте операцию при наличии онкологических процессов в организме, и даже при малейших намеках на них;
  • от проведения операции должны оказаться беременные и лактирующие женщины;
  • не рекомендуется проводить вмешательство при наличии в организме серьезных воспалительных процессов, а также при наличии аллергических реакций на компоненты медикаментов, которые будут использоваться при проведении операции.
  • Силиконовая грудь: риск заболеть раком

    Конечно, каждая женщина мечтает иметь красивую привлекательную грудь. Ради этого многие представительницы прекрасного пола готовы лечь на операционный стол. Однако далеко не все из них осведомлены о последствиях, которые может нанести здоровью силиконовая грудь. Так, согласно исследованиям, проведенным учеными, женщины с силиконовыми имплантами намного больше подвержены раку груди, чем обладательницы натуральных форм. Мы уже говорили о том, что наличие силиконовых имплантов нарушает проведение диагностических исследований, поэтому выявить онкологическое заболевание на самых ранних стадиях и своевременно начать его лечение становится попросту невозможным. Таким образом, онкологические заболевания начинают активно прогрессировать, и с легкостью могут привести к летальному исходу.

    Согласно статистическим данным, более чем на двадцать процентов увеличивает риск развития онкологии проведенная операция. Силиконовая грудь в Чебоксарах, или в любом другом месте на нашей планете может увеличить риск возникновения рака груди, поэтому задумайтесь, готовы ли вы к таким последствиям ради красоты вашего тела.

    Можно ли кормить ребенка силиконовой грудью

    Иногда женщины боятся делать силиконовую грудь до рождения ребенка, так как сомневаются, возможно ли осуществлять кормление силиконовой грудью. Однако, по словам специалистов, нет никаких поводов для волнения. Женщина сможет с легкостью обеспечить своему малышу правильное натуральное питание. Молоко будет вырабатываться в полной мере, поэтому у мамы будет возможность обеспечить организм своего малыша всеми необходимыми ему питательными веществами.

    Не стоит переживать по поводу того, что силикон может попасть через грудное молоко в организм ребенка. Такое полностью исключается. Однако учтите, все же готовиться к материнству с силиконовой грудью нужно заранее, и особо тщательно. Врач должен убедиться, что имплант не будет мешать оттоку молока, поэтому у мамы не возникнет проблем с кормлением. Неправильно установленный имплант может принести много дискомфорта, и даже порваться в результате кормления, что приведет к необходимости проведения еще одного хирургического вмешательства.

    Что думают мужчины?

    Как известно, мужчины любят воспринимать информацию визуально, поэтому большей части представителей сильного пола очень нравится, как выглядит силиконовая женская грудь. Она приобретает необходимый размер и форму, становится упругой и красивой. Однако некоторым же мужчинам не нравятся слишком ненатуральные формы, а также неестественные ощущения от прикосновения к столь желанным частям женского тела.

    Силиконовая грудь: отзывы, особенности проведения операции, возможные осложнения, фото

    Как известно, у каждого свои вкусы. Кому-то по душе маленькая грудь, кому-то большая, и при этом совершенное не важно, натуральной она будет, или нет.

    Выводы

    Фото силиконовой груди (в Чебоксарах, а также во многих других городах операция по увеличению молочных желез является очень популярной) вы можете увидеть в этой статье. Только вам принимать решение о необходимости проведения оперативного вмешательства. Конечно, у вас есть все шансы иметь красивую и привлекательную грудь, однако цена может быть слишком высокой. В большинстве случаев операция по изменению формы бюста протекает быстро и не влечет за собой тяжелые последствия. Однако иногда хирургическое вмешательство таит в себе множество опасностей. Чаще всего восстановительный период длится на протяжении пары месяцев, но при возникновении осложнений этот период может значительно увеличиться. При этом не забывайте о большом риске возникновения онкологических патологий.

    Любите себя такой, какая вы есть. Если вы все же решились на пластику по увеличению груди, серьезно займитесь поиском квалифицированного хирурга. Ведь именно от этого будет зависеть результат. Изучите все особенности и тонкости проведения операции, а также четко выполняйте все рекомендации врача во время восстановительного периода. И тогда вы будете прекрасно удивлены положительным переменам в вашей внешности. Будьте здоровы и берегите себя, и не забывайте о том, что вы уже красива.

    Источник: fb.ru