Почему спасатели решили никого не спасать


Почему спасатели решили никого не спасать

Жил-был один странный человек, который постоянно звонил нам в МЧС с сообщениями, что ему угрожает опасность – сосед сверху покушается на его жизнь. Каким образом? С помощью радиации, а точнее радиационной атаки.

Как сосед собрался провернуть всё это, пострадавший объяснить не мог. Ну, спасатели игнорировали его сообщения. Больше похоже на бред, поэтому мы занимались реальными делами. Но как-то раз выдалось у нас свободное время, и мы решили съездить проверить «потерпевшего» и его таинственного «убийцу».

Приехали на квартиру Х, где нас встретил пожилой мужчина, вся одежда которого была обклеена фольгой, а на голове красовался колпак из неё же. Стены и потолок тоже были оббиты каким-то материалом, как нам пояснил потерпевший – не пропускающим электромагнитные и другие вредные волны.

На всякий случай мы позвонили в Кащенко (наверное, этот случай ближе к ним), а пострадавшему обещали разобраться с соседом. Ради интереса поднялись наверх, и…

Как только дверь открылась, нам предстала очень странная картина. Весь пол уставлен микроволновками, которые стояли с открытыми дверцами вниз. Конструкцию мужчина объяснил борьбой с инопланетянами. Мол, они захватывают дом, а микроволновки им непременно помешают.

Пришлось врачам подняться этажом выше, чтобы обследовать пациента. Таким образом, мы не спасли ни одного человека, но думаю что там, куда их обоих забрали, им окажут помощь лучше, чем мы.

Источник: zelv.ru