Топ-лучших гель-лаков для ногтей


Мастера маникюра должны максимально ответственно подходить к выбору материалов, с которыми они работают. Чтобы наработать клиентскую базу и положительную репутацию, нужно использовать только качественные и профессиональные гель лаки.

Читайте в нашем обзоре подробно о трех топовых брендах.

Топ-лучших гель-лаков для ногтей

Shellac CND

Гель-лак Shellac CND можно назвать легендарным. Его любят как мастера маникюра, так и сами клиенты за безупречное качество, высокую стойкость, насыщенные оттенки и безопасность в использовании.

Производитель оснащает каждый пузырек со средством эргономичной кисточкой плоской формы. Она равномерно распределяет лак по поверхности ногтя, не давая ему растекаться.

Гель-лак носится рекордные 4 недели. При этом он сохраняет свой глянцевый блеск и насыщенный цвет. Также в процессе носки не образуются сколы и другие дефекты покрытия.

Снятие Shellac CND является чуть-ли не самым щадящим. Используя специальное средство от производителя, старое покрытие превращается в порошок. В процессе снятия ногтевая пластина не травмируется. Снять шеллак можно и при помощи специальных инструментов – пилкой или фрезой. Есть вы не знаете, где купить все для маникюра, то переходите в интернет-магазин Naomi.

Akzentz Luxio

Данное покрытие для ногтей выпускает канадский бренд. В его ассортименте представлены элегантные и сдержанные лаки, которые подойдут для выполнения классического маникюра. Преимущество их использования заключается в том, что они являются гипоаллергенными, состав даже не имеет резкого запаха.

Удобен материал и в нанесении. Кисточка позволяет легко распределить лак по всей поверхности ногтя. А на то, чтобы он высох, понадобится не более 30 секунд. Правда, необходимо использовать мощную LED-лампу.

Носится данное покрытие в течение 4-х недель. При этом на нем не образуются сколы. Глянцевый блеск также не стирается.

Тем не менее, канадский лак имеет свои минусы. Во-первых, снять его возможно только в условиях салона. Во-вторых, он имеет очень высокую стоимость даже для профессионального сегмента косметики.

Beautix UV Gel

Beautix UV Gel – это гель-лак французского производства. Профессиональные мастера выбирают его за гипоаллергенный состав, отсутствие резкого химического запаха и комфортное нанесение. Последнее стало возможным благодаря кисточки особой формы.

Гель-лак имеет довольно густую консистенцию благодаря каучуку в составе. Он легко и равномерно распределяется по ногтевой пластине, а также не затекает за кутикулу.

Гель-лаки от Beautix UV Gel представлены в широком многообразии оттенков. Особенно впечатляет разнообразием пастельная палитра.

Стойкость покрытия, при соблюдении технологии нанесения, составляет 3 недели. Но может и дольше, если бережно относиться к маникюру.

Источник: darievna.ru