Навальный отказался сотрудничать с Россией


Навальный отказался сотрудничать с Россией

Вот интересное дело, ЕС и США требуют от России начать расследование и разобраться, что случилось с Навальным, при этом не предоставляют нам никакие факты для возбуждения дела. Даже сам пострадавший отказывается писать заявление и содействовать в расследовании своего отравления, если оно было. А ведь нужно его опросить, выяснить где и когда был, кто имел «доступ к телу», услышать его подозрения, произвести анализы уже приехавшего из Германии, выяснить характер вещества, которое как нам говорят нашли немцы.

Вот дуля всем. Все секретно и сотрудничать не будем. И вообще нам уже все понятно, а вы крутитесь как хотите, но возбудите дело и найдите виновного (хотя всем известно — это Путин) !

«Навальный по-прежнему находится в больнице под усиленной охраной немецкой полиции. В ходе разговора с сотрудником немецкой прокуратуры он отказался удовлетворить просьбу России о совместном расследовании дела с Германией, сказал сотрудник органов безопасности (ФРГ) «, — пишет американское издание.

Навальный собственноручно подарил СК РФ мощнейшую отмазку.

— Почему вы не проводите открытое и всестороннее следствие?

— К сожалению, господин Навальный отказался сотрудничать.

При этом есть еще один очень интересный момент. Навальный сегодня заявил, что хочет вернуться в Россию после выздоровления и «продолжить своё дело». В общем то очень хорошо, что он здоров и готов работать, но обратите внимание. В немецкой клинике он находится под «усиленной охраной немецкой полиции», при этом весь мир обвиняет Путина, что он чуть ли не в открытую и по наглому пытался отравить Навального Новичком, а не цианидом. Ну чтобы вдруг не подумали, что его отравили не власти, а какие нибудь конкуренты или строительная мафия в Новосибирске. А Навальный смело так возвращается туда, где его собственно могут вообще тупо в тюрьму посадить по незакрытому делу и там спокойно дотравить. Терять то уже нечего.

О чем говорит такая «смелость»? Она говорит только об одном: оставаться за границей он считает более опасным, чем жить в России, так как тут то он точно не нужен был властям, а вот для операции «концы в воду» в Европе может всякое произойти.

Скрипалей не просто так спрятали. Считали, что Путин до них дотянется и после отравления. А вот до вернувшегося в Россию Навального второй раз Путину уже не дотянутся?

Видите тут какую-то логику?

Источник: masterok.livejournal.com