Сатановский рассказал, почему сейчас самое время Навальному вернуться в Россию


Сатановский рассказал, почему сейчас самое время Навальному вернуться в Россию

Российский политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский высказался о новой публикации, которая появилась на странице Алексея Навального в социальной сети Instagram. В своем авторском Telagram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» Сатановский опубликовал пост, в котором объяснил, почему блогер так стремится вернуться в Россию после своего «чудесного выздоровления».

Ранее СМИ обратили внимание на новую фотографию, которая была выложена на странице Алексея Навального в социальный сети Instagram. На снимке можно увидеть блогера, находящегося в палате немецкой клиники «Шарите». Фото сопровождается текстом, где Навальный сообщает, что снова может самостоятельно дышать.

Сатановский, комментируя этот снимок, обратил внимание, что улучшение самочувствия Навального можно считать очередным «чудом в решете». Он также указал на недавнее заявления блогера о том, что он собирается вернуться в Россию.

Политический эксперт в очередной раз заявил, что «отравление» Навального является полной чушью и «извращенной фантазией» Запада. Он заметил, что от боевого вещества «Новичок» блогер «бы ласты на месте склеил», а он «встал и заговорил».

Сатановский также объяснил, почему Навальный так стремится вернуться в Россию. Эксперт уверен, что блогер не является «каким-то дурачком» и понимает, что Запад может использовать его в своих политических целях в качестве «сакральной жертвы».

«А он кто угодно, но не дурак. Опасность почуять он вполне способен. И она для него не в России. Тут с него разве что пылинки не сдувают. Очень уж он, как символ оппозиции, хорош», – резюмировал Сатановский.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Источник: nahnews.org