Навального отправляли из Омска в Берлин без признаков отравления


Навального отправляли из Омска в Берлин без признаков отравления

Вот! Ну могут же! Наконец то Нарышкин послушался моего вчерашнего совета и сказал так, как должна была сказать российская власть уже давно.

Оппозиционер Алексей Навальный вылетел из Омска на лечение в Берлин без признаков отравления, поэтому у России есть вопросы к германской стороне.

«Факт состоит в том, что на момент когда Алексей Навальный вылетал с территории России в его организме каких-либо токсичных отправляющих веществ не содержалось. В этой связи у нас, конечно, много вопросов к немецкой стороне, — сказал он. — Омские врачи спасли политику жизнь и провели самый глубокий комплекс исследований и экспертиз на самом современном оборудовании, по самым жестким медицинским протоколам. И каких-либо признаков наличия в организме Алексея Навального отравляющих веществ не обнаружено, их там не было».

Чем там потом его в Германии пичкали и кто этим занимался — это вопросы к немецким властям. Какую там бутылку родственники Навального прятали от российский врачей и отдали только немецким, что там за девушки из Англии гуляли по с Навальным по Томску и летали с Навальным в самолете до Германии (хотя даже жену не пустили) — это вопросы к немецким властям.

У нас есть анализы Навального перед вылетом. У нас есть результаты исследований омской и московской лабораторий. Пожалуйста, пусть иностранные специалисты приезжают в Россию со своим оборудованием и ищут в этих анализах Новичок. Ну, а как иначе, если все свои действия они засекретили от нас! Они нам не доверяют? Логично, но тогда пусть принимают во внимание, что и мы им не доверяем. Тоже логично. И нефига начинать оправдываться и призывать к сотрудничеству. Никому не нужна правда и сотрудничество. Определенным силам в Европе нужны санкции, эскалация конфликта и остановка «Северного потока-2». Навальный и политическая ситуация в России им глубоко пофиг.

Помните, как все кричали о том, что Навального держат в Омске, чтобы исчезли признаки отравления и в Германии ничего не нашли? При этом уже третью неделю европейские лаборатории берут отборы у Навального и находят там признаки отравляющих веществ. Причем находят элементы «очень секретного отравляющего вещества», которое есть «только у России», но находят его все кому не лень.

Нарышкин напомнил, что все имевшиеся в России запасы «Новичка» были уничтожены в соответствии с протоколами и регламентами ОЗХО, и это было зафиксировано в установленном порядке.

«Поэтому говорить о том, что на территории России имеется или производство, или старые запасы боевых отравляющих веществ — это конечно дезинформация», — сказал Нарышкин.

Напомню, что уже несколько лет назад Россия уничтожила все химическое оружие под присмотром ОЗХО, а вот в США химическое оружие до сих пор официально не уничтожено под предлогом того, что не хватает им денег на это.

Так может быть в связи с сложившейся ситуацией возобновить исследования в этой сфере? Все равно санкции за это нам уже впаяют и реально уходить от химического оружия в мире никто не стремится?

Источник: masterok.livejournal.com