Медленные люди

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Лена Миро

Лена Миро -8
Комментарии: 0Публикации: 318Регистрация: 29-01-2018

Боже, как же меня раздражают медленные люди. Те, которые медленно говорят, медленно думают, медленно переходят дорогу, медленно паркуют автомобиль, медленно расплачиваются на кассе.

Стоит такая овца перед кассиром и добрых три минуты выуживает из сумочки кошелёк. Потом медленно — нет, не так: ме-е-едленно — его открывает нестерпимо долгим движением руки суёт карту в слот, вызывая во мне острое желание дать ей в ухо.



Фото: Соцсети

Нет, я, конечно, сдерживаю себя от насилия, ограничиваясь комментарием о том, что медленные действия — прямой показатель медленного ума, а, может быть, даже и его отсутствия.

Или вот эти уроды — не, те, кто медленно изучает меню. Смотрю на таких и не понимаю: «Вы в ресторан пришли или в библиотеку? Вам пожрать или почитать?»


А самое забавное, знаете, что? Проведя за чтением меню полчаса, медленные часто заказывают какую-нибудь банальщину типа «Цезаря». И ладно бы за калориями следили, а потому так тщательно изучали меню. Но нет же! Даже сухари из салата выкинуть не просят. Просто медленные. Просто тупят.

Помню, была у меня подруга. Как-то оказались мы с ней вместе у раковин в туалете. И вот то, как она мыла руки, натолкнуло меня на мысль о том, что нашей дружбе — конец.

Времени, которое эта женщина потратила на мытьё рук и на их сушку, лично мне хватило бы на мытьё головы и на укладку.

Да, я быстрая. И я люблю быстрых людей. Я люблю тех, кто живёт в быстром темпе.



Кстати, темп — одна из самых важных вещей в успехе человеческих взаимоотношений. Наблюдая за людьми, я пришла к выводу, что медленные хорошо общаются с медленными, а быстрые — с быстрыми.

Никогда медленный не уживётся с быстрой, а быстрый всегда будет раздражать медленную.

Так было, есть и будет во все времена.

А вы к какому типу людей относитесь? В каком темпе живёте? С какими людьми уживаетесь, дружите? В каких влюбляетесь?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля