Ковтун озадачил публику, назвав причины невозможности вернуться в Москву


Ковтун озадачил публику, назвав причины невозможности вернуться в Москву

Известный украинский политолог Вячеслав Ковтун, который в конце апреля 2020 года был навсегда изгнан из студии политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», оценил возможность своего возвращения на российское телевидение. В интервью информационному изданию «Русская инициатива» Ковтун заявил, что не мог приехать в Россию из-за закрытых на карантин границ.

Ковтун подробно рассказал, чем занимался после того, как покинул Россию в мае 2020 года. Он обратил внимание, что за все время работы на российском телевидении, не мог себе позволить полноценного отдыха. Однако после того, как Ковтун покинул шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», он устроил себе большой отпуск, во время которого много путешествовал по Украине, посещая различные города. Кроме того, политолог смог съездить на один из курортов Турции.

Украинский политический эксперт также ответил на вопрос о вероятности своего возвращения на российское телевидение. Ковтун озадачил публику, назвав причины невозможности вернуться в Москву. Он рассказал, что вряд ли его можно будет лицезреть на российском телевидении, поскольку он не сможет приехать в Россию из-за закрытых на карантин границ.

Подписчики политолога удивились подобному заявлению Ковтуна, обратив внимание, что он может вернуться в Россию с помощью транзитного перелета из третьей страны. В качестве места пересадки можно использовать ту же самую Турцию. Они указали, что многие украинские эксперты смогли приехать в Москву, несмотря на карантинные ограничения.

Ранее телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев изгнал Вячеслава Ковтуна со своей авторской программы «Вечер». Он заявил, что украинский политолог навсегда покинул его политическое шоу.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Источник: nahnews.org