Илона-ништяк

В канун 2015 года Илона Котелюх обрадовала общественность, что наступает Год Козла, а потому девушка советует всем искать мужа.

Я люблю, когда слова людей не расходятся с делом, и Илона в этом смысле — умничка. Прямо после Нового года она захомутала себе Сергея Саркисова — одного из олигархов, занимающегося страхованием.

Фото: Соцсети

Прошлое Илоны окутано тайной. Впрочем, какое там может быть прошлое у молодой девки, которая охотится на богатого мужика? И без подробностей всё совершенно ясно: даю, беру, принимаю подарки.


Обсуждать прошлое не имеет смысла, но посмотреть на него разок можно. Говорят, Илона была эскортницей, но я не хочу в это верить. И не верю:

Фото: Соцсети

Вернёмся всё-таки в настоящее. Саркисову 58. Илоне — за 20. Не иначе, как между ними — любовь.

Фото: Соцсети

Илона быстренько забеременела и легко родила. Саркисов наконец поверил в чувства красивой девушки и стал не только вывозить за рубеж на отдых, но и дарить подарки.

В Инстаграме девушки появились хорошая ювелирка и хорошие сумочки.

Фото: Соцсети

И вот смотрю я на этого жизнерадостного мужчину. Для юношеской наивности — уже поздно. Для старческой деменции — рано. Так чему же он задорно так улыбается — тому, как тёлка его разводит?

Объясните мне, взападло ведь вот так — иметь женщину за ништяки? Или я не права?

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: