В каждом мужике видит маньяка


В каждом мужике видит маньяка

Моя подруга. Рита, от природы очень мнительная девушка. Она настолько сильно боится столкнуться с бандитами и прочили асоциальными личностями, что в каждой компании парней обязательно видит хулиганов, от которых нужно спасаться, а в каждом одиноком мужчине – маньяка, который непременно нападет, изнасилует и убьет.

Конечно, в боязни бандитов нет ничего удивительного, но у Риты этот страх сродни фобии. Даже заходя к себе в подъезд, она подгадывает момент, чтобы за ней ни шел незнакомец. Ни с одним таким человеком в лифт она ни за что не зайдет.

Однажды после прогулки со своей собачкой Рита возвращалась домой. Огляделась по сторонам, вроде никого. Шмыгнула в подъезд и вызвала лифт. Вошла в кабинку и вдруг слышит, кто-то бежит. Через секунду в лифт забежал здоровый мужчина кавказской национальности. Рита не успела отреагировать и выбежать из лифта, очутившись в ловушке.

От страха в глазах Риты померкло. Она стоит, вся трясется, ощущая от мужика опасные флюиды, читая в его взгляде грязные намерения и мысленно прощаясь с жизнью. При этом собачку, прижав в груди, держит на руках. И тут мужчина спрашивает басистым голосом: «Дэвочка?» Ни живая, ни мертвая, Рита писклявым от ужаса голосом отвечает: «Нет». Во взгляде мужчины отразилось искреннее недоумение: «А бантик тогда зачэм?» Рита опускает глаза и натыкается взглядом на ярко-красный бант, который она завязала на голове болонки.

Источник: zelv.ru