Вместо свадьбы сейчас просто выплачиваю кредит


Вместо свадьбы сейчас просто выплачиваю кредит

Несколько лет назад за мной начал ухаживать интересный парень. Наши отношения развивались стремительно и уже через полгода мы начали вместе жить. В канун следующего Нового Года он сделал мне предложение, и я согласилась. Мы назначили нашу свадьбу на конец лета.

Однако затем моему жениху предложили хорошую работу заграницей. Но надо было подтянуть знания английского языка в кратчайшие сроки. Для этого мы решили нанять ему лучших репетиторов. Проблема заключалась только в финансах, которых у нас не было. После этого мы посовещались и поняли, что единственным выходом из данной ситуации является кредит. Финансовый заим оформили на меня, поскольку я была прописана в этом городе, и мой официальный доход был выше, чем у парня.

Как показало время, деньги были потрачены не зря. Мой жених смог усовершенствовать свой английский до нужного уровня за полгода и уехал заграницу на работу. Мы договорились, что за 3-4 месяца он там освоится, и после этого я к нему перееду.

Однако уже через 2 месяца он перестал отвечать на мои звонки и заблокировал меня во всех социальных сетях. Долгое время я пребывала в настоящем шоке. Не могла поверить, что любимый человек способен на такую подлость. Вместо свадьбы и счастливой семейной жизни я получила кредит, который приходится до сих пор самой выплачивать.

Источник: zelv.ru