Прикройте грудь!


Прикройте грудь!

Musée d’Orsay в Париже принес извинения женщине после того, как охранники отказались впустить ее, пока она не прикрыла платье с глубоким вырезом: «Мы узнали об инциденте, который произошел с посетительницей, при входе в Musée d’Orsay.

Мы глубоко сожалеем об этом и приносим свои извинения пострадавшему человеку».

Инцидент вызвал бурю возмущения в социальных сетях.

Прикройте грудь!

В сообщении в среду в twitter женщина с ником eavnne рассказала, как два агента преградили путь, говоря, что ей будет отказано во входе, если она не наденет куртку, несмотря на летнюю жару.

«Я четко спросила их: «»Почему тот факт, что у меня низкий вырез, является проблемой?»…

Они не ответили, они просто настаивали на том, что правила есть правила», — написала она в письме рядом с ее фотографией в платье.

Она также отметила иронию того, что ей должно быть стыдно за грудь в музее, где представлено множество обнаженных скульптур и картин, в том числе шедевры Эдуара Мане и Густава Курбе.

Прикройте грудь!

После того, как она согласилась надеть пиджак и была пропущена внутрь, то увидела, что многие женщины были одеты в блузки и другую одежду, которую можно было бы считать еще более откровенной, «но все они были тощими, с очень маленькой грудью».

«Интересно, разрешили бы мне войти, если бы на мне были наряды, в которых были одеты некоторые из этих женщин», — написала она.

Прикройте грудь!

Прикройте грудь!

Интересно, как вы оцениваете ситуацию …. Маразм крепчает? Или все правильно?

Автор: Татьяна Андрющенко

Источник: tanjand.livejournal.com