Новый смертоносный поезд ВС РФ приведёт в чувство всех врагов России


Новый смертоносный поезд ВС РФ приведёт в чувство всех врагов России

Россия огромна, а ее железная дорога паутиной расползается по ее территории. Вот и постигла российских инженеров гениальная идея создать ракетный поезд стратегического назначения.

Этот состав получит название «Баргузин». Примечательно, что появление «Баргузина» ждут не только россияне, но и ряд государств, находящихся под гнетом США.

Этот поезд возник на базе опыта советских инженеров, которые в свое время собрали первый ракетный поезд, назвав его «Молодец». Однако «Молодец» был не безупречен, а породил новые проблемы, связанные с маскировкой и весом ракетного оборудования.

Потом все изменилось, и прежние проблемы стали ерундовыми. Но появились новые. Поэтому в 2017 году России пришлось заморозить проект из-за финансовых неурядиц.

И вот недавно появилась информация, что проект возобновляют. Это прекрасно, поскольку России не стоит расслабляться в развитии своих стратегических сил.

«Баргузин», конечно, не станет универсальным оружием против всех, но его наличие станет очередным фактором, который поможет поставить Пентагон на место.

«Баргузин» очень мобильный, защищенный от чужих глаз и быстрый поезд. Кроме того, он быстр и на подготовку ракет к запуску.

Единственное, этот проект стоит немало и требует модернизации железно-дорожной среды там, где она развита под него недостаточно. Но его все равно приведут в жизнь, чтобы привести в чувство всех недоброжелателей России.

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Источник: rusvesna.su