«Сутки в больнице и слезах»: Новосибирский навальнист изнасиловал экс-супругу во сне — откровенное признание жертвы


«Сутки в больнице и слезах»: Новосибирский навальнист изнасиловал экс-супругу во сне — откровенное признание жертвы

Скандалы с новосибирскими навальнистами не заканчиваются. Помимо истории с забрасыванием офиса «Коалиции-2020» бутылками с вонючим веществом ради сенсации у иностранных журналистов, а также слива секретной методички о «правильном» поведении кандидатов на выборах, появилось признание в изнасиловании.

Бывшая жена Артема Лоскутова — соратника Навального, публично обвинила его в физическом и психологическом изнасиловании. Анна Гладких опубликовала откровенный пост в своем Инстаграм, где поделилась подробностями этой ужасной истории.

Лоскутов известен по так называемым монстрациям, антивластным митингам и сотрудничеству с Навальным.

По словам Гладких, с Артемом она решилась развести меньше чем через год после свадьбы. Один раз им пришлось ночевать в одной квартире (на тот момент они еще не были официально разведены), и Лоскутов решил воспользоваться ситуацией, чтобы, как выразилась Анна, «привязать ее к себе с помощью беременности». Девушка пояснила, что Артем изнасиловал ее, пока та спала, намеренно не использовав никаких средств защиты.

«Если стараться не вдаваться в детали — в ту ночь случился сексуальный контакт, которого я не хотела и на который не давала согласия».

После случившегося Анна долгое время не могла прийти в себя:

«Все эти дни я провела в больнице в бесконечных слезах».

Однако на этом история не закончилась. После случившегося Гладких жила пару дней в квартире мужа, пока тот был в отъезде по работе. Но по его возвращению агрессия в адрес Анны продолжилась.

«Лоскутов дважды толкнул меня в сторону окна так, чтобы я точно упала, а потом схватил и потащил к входной двери». «Я билась головой и ногами о все предметы, попадающиеся на пути, просила остановиться. Он вытащил меня босую на лестничную клетку, оттолкнул от двери и закрыл ее».

Бывшую супруга соратника Навального поддержали в комментариях. Пока сведений о возбуждении уголовного дела против Лоскутова нет. Неизвестно также, намерена ли Анна вообще обращаться в полицию по факту изнасилования. Все-таки это серьезное обвинение, и если оно действительно было, то навальниста следует привлечь к ответственности.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Источник: rusvesna.su