Как режиссер «Оскара» руководил конференцией Демократической партии из дома


Эта была четырехдневная виртуальная конференция Демократической партии США 2020, выступило примерно 300 людей, и всем этим удаленно руководил Гленн Уайсс, работая прямо из своего дома. Было много интересных моментов, среди спикеров отметим голливудских знаменитостей Еву Лонгорию, Трейси Эллис Росс, Керри Вашингтон и Джулию Луи-Дрейфус.

Но после окончания конференции вирусным стало фото, которое разместила у себя на страничке невеста режиссера – Яна Фридландер Свендсен. На снимке видно, как босоногий Гленн Уайсс в их доме в Брентвуде (Калифорния) руководит всем процессом.

Как режиссер «Оскара» руководил конференцией Демократической партии из дома

Для Свендсен это была уникальная возможность помочь режиссеру, который выиграл премию «Эмми» (он сделал предложение своей девушке прямо на сцене во время церемонии награждения в 2018). Она взяла на себя обязанности его личного секретаря, повара и уборщицы.

«Я была в специальном фургоне или в оборудованном кабинете раз сто, когда он трудился над своими шоу, – говорит Свендсен, которая работает креативным директором компании «Charity Network», – но в этот раз было чувство значительности и важности происходящего».

Как режиссер «Оскара» руководил конференцией Демократической партии из дома

«Еще один бонус: возможность взаимодействовать по-другому, – продолжает свой рассказ девушка Уайсса, – Я могу делать закуски, например, я готовила тосты с авокадо, сэндвичи с индейкой и сыром бри, подавала много фисташек и смузи.

А когда все закончилось, мы праздновали, что все так хорошо прошло, и решили заняться физкультурой. Сначала мы подметали и мыли пол в гостиной, после того как загрузили и увезли все оборудование, а потом мы поехали на велосипедах на пляж».

Как режиссер «Оскара» руководил конференцией Демократической партии из дома

Теперь пара сконцентрируется на новых проектах. «Для Гленна это «ACM Awards», а для меня – моя обычная работа в «Charity Network», где я помогаю знаменитостям собрать деньги на важные дела. Не думаю, что у меня талант повара или что я начну карьеру личного помощника, но было классно быть маленькой частичкой чего-то настолько большого и важного», – резюмировала Свендсен.

Катерина Бауман, специально для MovieNews.Film

Источник: movienews.film