Emirates объявила о возобновлении с 11 сентября рейсов из Дубая в «Домодедово»…


Emirates объявила о возобновлении с 11 сентября рейсов из Дубая в «Домодедово»…

Emirates объявила о возобновлении с 11 сентября рейсов из Дубая в «Домодедово»

Авиакомпания Emirates с 11 сентября возобновляет рейсы два раза в неделю из Дубая (ОАЭ) в московский аэропорт «Домодедово». Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

«Благодаря возобновлению полетов в Москву маршрутная сеть авиакомпании охватит 26 направлений Европы, предоставляя клиентам Emirates по всему миру больше возможностей для путешествий в Европу, а клиентам из России рейсы на Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион и Африку», — отмечается в сообщении компании.

Emirates постепенно восстанавливает свою маршрутную сеть, тесно сотрудничая с международными и местными властями, чтобы удовлетворить спрос среди пассажиров, всегда ставя в приоритет здоровье и безопасность своих клиентов, сотрудников и местного населения. С учетом возобновления рейсов в Москву маршрутная сеть Emirates в сентябре охватит 85 городов.

Emirates будет выполнять два еженедельных рейса в Москву по пятницам и субботам. По пятницам рейс Emirates EK 133 будет вылетать из Дубая в 10:10 и прибывать в Москву в 14:25 по местному времени. Обратный рейс EK 134 будет вылетать из Москвы в 17:35 и прибывать в Дубай в 23:35 по местному времени. По субботам рейс Emirates EK 131 будет вылетать из Дубая в 16:15 и прибывать в Москву в 20:30 по местному времени. Обратный рейс EK 132 будет вылетать из Москвы в 23:20 и прибывать в Дубай в 05:30 на следующий день.

Рейсы будут осуществляться на Boeing 777-300ER и доступны для бронирования на сайте или через туристических агентов. Путешественникам также доступен более широкий выбор направлений благодаря маршрутной сети S7 Airlines, кодшерингового партнера Emirates, предоставляющего доступ к целому ряду региональных направлений.

Пассажиры могут воспользоваться безопасной и удобной стыковкой в Дубае. Клиенты Emirates могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения, ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

Источник: aviapages.ru