Фурор на гаишном посту


Фурор на гаишном посту

Живу в Новосибирской области. На выходные запланировали с братом поездку на рыбалку. А у моей овчарки Герды как раз течка началась. Вокруг дома собралось много кобелей, они сбежались со всего поселка и близлежащих окрестностей. Причем прибежали не декоративные пудели и болонки, а настоящие таежные, матерые волкодавы. Кобелей 15 или даже больше.

Решив спасти Герду от интимного беспредела, я махнул рукой, мол, забирайся в коляску нашего мотоцикла и поехали с нами. Герда не заставила себя ждать. Делегация кобелей, разбрызгивая в разные стороны слюни, бежала за мотоциклом долго. Но потом, выдохшись, отстала. Вырулив на трассу, мы увидели небольшой гаишный пост и улыбающегося гаишника. Конечно, два человека на мотоцикле без шлемов, да еще пес в люльке и без намордника! Нарушений хоть отбавляй.

Естественно, гаишник нас тормознул. Оказалось, я документы дома забыл. Гаишник еще больше расплылся в улыбке. Такая добыча! Распахнул заднюю дверцу служебного авто и, похлопав по сиденью, жестами попросил меня присесть рядом. Но присесть мне не удалось. Меня опередила Герда. Наверное, она по собственной собачьей глупости сделала вывод, что ее хозяин меняет транспорт, и теперь мы поедем на машине.

Герда оттолкнула меня в сторону и с разбега запрыгнула капитану на коленки. Тот вначале сильно удивился, а затем впал в анабиоз. Я попытался снять свою собаку с колен капитана, но меня снова опередили. Это были догнавшие нас кобели-волкодавы. Состояние и выражение лица гаишника, наблюдающего за тем, как его авто набивается псами, я не могу описать словами. Потому как пережить ужас от того, что видишь около себя полтора десятка плотоядных кровожадных морд, истекающих слюной, я не пожелаю даже заклятому врагу.

Кобели, сметая все на своем пути, пытались добраться до вожделенной невесты, без разбора утыкаясь своими причинными местами в любые выемки и дырочки. Обалдевший гаишник успел лишь прикрыть все свои отверстия на лице папкой. Выпавшие из папки протоколы были мгновенно забрызганы собачьей слюной. Напарник капитана, сидевший на водительском месте, увидев этот маскарад, выскочил из машины, как пробка из бутылки шампанского.

Герда, спасаясь от сексуального террора, забилась в угол. И тут я сообразил, что она находится около двери с противоположной стороны авто. Обежал машину вокруг и отворил дверь. Выдернул Герду из собачьего клубка и сразу же отскочил вправо, чтобы меня не сбили с ног кобели. Волкодавы, посчитав гаишника не совсем подходящим для себя партнером, отбежали в сторону и стали выжидать удачного момента.

Водитель запрыгнул обратно в авто и надавил на газ так резко, что чуть не въехал в придорожный столб. В это время у гаишника не наблюдалось двигательной активности, он, видимо, находился в полубессознательном состоянии. В общем, авто скрылось с места происшествия. А остальные полицаи, которые были на посту и наблюдали этот концерт, нас не проверяли. И поехали мы к месту рыбалки. Кстати, свора кобелей преследовала нас еще километров 5-6, а потом отстала.

Источник: zelv.ru