Genesis G70 преобразился и сохранил прежние моторы — ДРАЙВ


Genesis G70 преобразился и сохранил прежние моторы — ДРАЙВ

Продажи рестайлингового Дженезиса G70 начнутся в октябре 2020 года, а первым рынком станет южнокорейский. На нём у четырёхдверки сохранятся прежние двигатели — бензиновые 2.0 (252 л.с.) и V6 3.3 (370), а также турбодизель 2.2 (202). Все машины — с восьмиступенчатым «автоматом», задним или полным приводом.

В 2018 году седан Genesis G70 стал триумфатором международного конкурса Good Design Award. Однако при всей своей подтянутости внешний вид «семидесятки» не особо запоминался. Да и с идентификацией были проблемы. Зато у обновлённой модели таких трудностей не будет. Дизайн её решён в корпоративном стиле Athletic Elegance, за который отвечает шеф-дизайнер компании Люк Донкервольке. Уже фамильные пятиугольный щит решётки радиатора и двойная горизонтальная оптика спереди и сзади не дадут вам ошибиться — чистокровный Genesis!

Genesis G70 преобразился и сохранил прежние моторы — ДРАЙВ

Ближе к старту реализации корейцы поделятся подробностями о технической начинке для рынков за пределами Южной Кореи. Кто знает, может, в какой-нибудь стране появится Genesis G70 с турбомотором 2.5 T-GDi, который на обновлённом Стингере выдаёт 304 л.с. и 422 Н•м.

В списке внешних отличий также числятся бамперы, передние крылья с изменёнными вентиляционными отверстиями и их иным расположением, крышка багажника, а также выпускные патрубки. А вот на интерьере фантазия дизайнеров бить ключом перестала. Салон сохранил прежнюю архитектуру, почти полностью перекочевала в него знакомая фурнитура. Из обновок — модернизированная мультимедийная система с увеличенным дисплеем диагональю 10,25 дюйма и функцией обновления софта «по воздуху», а также переделанная площадка беспроводной зарядки под более крупные смартфоны.

Было — стало

Genesis G70 преобразился и сохранил прежние моторы — ДРАЙВ

Источник: drive.ru