Ну, что встал и смотришь?


Ну, что встал и смотришь?

Олег рассказал. Это мой школьный друг. Встретился он как-то со своим знакомым, Женей. И решили они пойти в кафе поужинать. Заказали шашлык, салаты и коньяк. Около полуночи кафе закрылось.

Товарищам захотелось продолжения банкета, и они пошли к Жене домой, чтобы продолжить веселье. Он как раз жил неподалеку от кафе.

По пути зашли в ночной ларек, где купили еще бутылочку коньяка. Надо сказать, что уже к закрытию кафе товарищи были «веселыми». А тут еще по дороге откупорили бутылку и понемногу из нее отпивали. К подъезду Жени они подошли, будучи в изрядном подпитии.

Олег не знал, где живет Женя, поэтому следовал за ним по пятам. Вошли они в подъезд. Женя подошел к одной из квартир, расположенных на первом этаже. Нажал на звонок и стал ждать, не убирая пальца с кнопки. Дверь открылась, и на пороге возник здоровый заспанный мужик в семейных трусах и растянутой майке.

Мужик, спросонья ничего не понимая, стоял и ошарашено смотрел на неизвестных пьяных парней. И тут Женька как заорет: «Ну, чего ты встал и смотришь на нас?! Приехал – так выходи!» Оказалось, что с пьяных глаз он перепутал дверь квартиры с дверью лифта. Тот здоровый мужик Олега и Женьку чуть с лестницы не спустил. Они каким-то чудом умудрились убежать.

Источник: zelv.ru