За козлов ответишь!


За козлов ответишь!

Работаю в полиции. Утром, заступив на дежурство, я услышал громкие крики, которые доносились со стороны камеры. Там обычно содержат задержанных. Пошел посмотреть, в чем дело. В камере сидел рецидивист-карманник по кличке Ремешок.

Я попытался успокоить разбушевавшегося Ремешка. Но он продолжал выкрикивать: «Все менты козлы!», «Я вам устрою!» и другие подобные фразы. Достал. У меня даже голова разболелась от его ора. Через час, разозлившись в конец, я подошел к камере и пообещал карманнику: «Ну, ты мне за козлов точно ответишь!» Тот на мою угрозу лишь усмехнулся и продолжил орать.

Еще через полчаса мой нос уловил неприятный запах. Подхожу к камере. Ремешок спит на лавочке. А на полу, в центре камеры, виднеется кучка экскрементов. «Вот значит, как ты решил действовать, ладно, я тебе это запомню!» – подумал я. Смел веником кучку на совок. Аккуратно, чтобы не разбудить задержанного, взял его шапку и закинул в нее эту кучку. Растолкал карманника и сообщил ему, что выпускаю его.

Ремешок на радостях подписал все необходимые бумаги и выскочил из здания отделения. Вслед ему я кинул грязный веник с совком. Очутившись на улице, Ремешок быстро натянул на свою голову шапку. Все сотрудники и посетители отделения, а также жители прилегающих к отделу домов на протяжении получаса наслаждались отборной руганью карманника Ремешка.

Источник: zelv.ru